أبرز صيحات بدلات رسمية من مجموعات ربيع 2021
آخر تحديث GMT 07:17:10
المغرب اليوم -

أبرز صيحات بدلات رسمية من مجموعات ربيع 2021

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبرز صيحات بدلات رسمية من مجموعات ربيع 2021

البدلات الرسمية
القاهرة-المغرب اليوم

كشفت كبريات الدور العالمية عن مجموعتها الجديدة لربيع وصيف 2021 والتي احتوت على باقة واسعة من أجمل البدلات الرسمية، كوني أول من يكتشف أبرز صيحات القصات والألوان واختاري الموديلات التي تجددين بها خزانة الموسم المقبل.زينت الطبعات الكثير من بدلات ربيع وصيف 2021، أحببنا البدلة البيضاء المخططة بالأحمر بشكل عامودي من توقيع بادجلي ميشكا Badgley Mischka والتي زودت بحزام يحدد الخصر لإدخال لمسة أنثوية على الطبعة الرجالية.قدمت ماركة دولتشي آند غابانا Dolce & Gabbana مجموعة ارتكزت على تقنية الـ Patchwork وأنعكس ذلك على البدلات الرسمية عريضة الياقات التي مزجت بين أنماط الورود ونقاط البولكا والخطوط الملونة.

ولاا تزال موضة البدلات المصممة جاكيتات قصيرة الصيحة الأبرز في 2021 وقدمتها أسماء بارزة في عالم صناعة الموضة في مقدمتها دار شانيل Chanel التي أدرجت ضمن مجموعة الربيع بدلات سوداء دائرية الياقة بجاكيتات قصيرة مزينة بجيوب كبيرة وأزرار ذهبية، فيما ظهرت عارضات كريستيان ديور Christian Dior ببدلات مميزة بخاماتها الصيفية الخفيفة والبناطيل الواسعة.طغت على مجموعات ربيع وصيف 2021 الألوان الترابية، قدمت ماركة آدم ليبيس Adam Lippes بدلة Double breasted واسعة باللون الجملي تميزت بقصتها الرجالية والبنطال الطويل ما يجعلها من القطع المثالية للوكات العمليبدو أن البدلات الواسعة ذي البناطيل الطويلة ستكون نجمة ربيع 2021 حيث تألقت بها عارضات ماركة Boss ونسقت مع توب أخضر Mint ويمكن إستبداله بقميص أبيض للحصول على إطلالة رسمية.كانت الأكتاف العريضة والبارزة السمة الغالبة على بدلات ربيع وصيف 2021، قدمت ماركة ألكسندر ماكوين Alexander McQueen بدلة محددة الخصر مصممة ببنطال قصير مزجت بين اللونين الرمادي والأسود لفتنا أيضًا التصميم غير التقليدي للبدلة الزرقاء ذي الأكتاف البارزة من مجموعة بالمان Balmain، تصميم مميز يناسب السهرات.

قد بهمك ايضا:

النجمة دنيا بطمة تخطف الأنظار بإطلالة تقليدية

بدلات واسعة للمُحجّبات موضة موسم خريف 2020

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز صيحات بدلات رسمية من مجموعات ربيع 2021 أبرز صيحات بدلات رسمية من مجموعات ربيع 2021



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib