تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة
آخر تحديث GMT 01:51:24
المغرب اليوم -

لم يصبح مجرد قطعة يتم وضعها على الرأس وحسب

تعرفي على موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة

موضة الحجاب
القاهرة ـ المغرب اليوم

الحجاب لم يعد مجرد قطعة تضعينها على شعركِ فقط، بل أصبح موضة منفردة بحد ذاتها، تنسقها الصبايا بطرق مختلفة،ليس فقط بلفات الحجاب الجديدة التي تظهر لنا كل يوم، لكن حتى مع الاكسسوارات المختلفة، كدبابيس الشعر والنظارات، وغيرها.ولكي تكوني مُلمّة بكل ما هو جديد وعصري، جمعنا لكِ موضة الحجاب مع الاكسسوارات المختلفة وطريقة تنسيقها كالفاشينيستات.

الحجاب مع دبابيس الشعر

ظهرت موضة دبابيس الشعر المختلفة كتلك المرصعة بأحجار اللؤلؤ العاجي، وكذلك الدبابيس المعدنية، بشكل كبير هذاالموسم، ولكن ما لم نكن نتوقعه أن تستطيع مدونات الموضة المحجبات تنسيقها بهذه الطريقة المميزة مع الحجاب.اعتمدتها مدونة الموضة آسيا بطريقة غاية في النعومة مع لفة حجاب التوربان، وكذلك اعتمدتها لينا أسعد مع لفة الحجابالعادية، وكلّ منهما اختارت الدبابيس المرصعة بأحجار اللؤلؤ.أما سارة صبري فقد اختارت التصميم المعدني الأكثر بساطة، مع لفة الحجاب الواسعة، لاطلالة عملية أكثر تناسب سفرها.

الحجاب مع النظارات المختلفة

موضة النظارات صغيرة الحجم كانت مناسبة بشكل كبير للصبايا المحجبات، بخاصة لفات الطرح المعرقة بالورود والألوان، لتأتي النظّارة الميني البسيطة لتُكمل اللوك، كالتي اختارتها مثلًا لينا الغوطي مع العدسات الفوسفورية والنظارة الميني المسحوبة، مع الحجاب الأسود، لاطلالة بسيطة ولكنها لافتة للنظر بالوقت نفسه.


الحجاب مع أقراط الأذن الكبيرة الحجم

حدث بدبابيس الشعر، كذلك عندما ظهرت أقراط الأذن المدورة والمستطيلة كبيرة الحجم، استطاعت مدونات الموضةاعتمادها بكل بساطة مع لفات الحجاب المختلفة، والأمر لم يقتصر فقط على لفة حجاب التوربان، فقد اختارت على سبيل المثال المدونة هيفاء بسيسو، لفة حجاب واسعة من ناحية الرقبة والأذن، واختارت الأقراط المدورة بأحجار اللؤلؤ لاطلالة منعشة هذا الموسم.


الحجاب مع القبعات

تحدثنا عن هذه الموضة كثيرًا، لكنها أصبحت جزءًا أساسيًّا باطلالات مدونات الموضة المحجبات، ولم تعد مجرد قطعةإضافية لتزيين المظهر، على العكس فأصبحت القبعة هي ما تضيف لمسة حيوية وناعمة للصبيّة.كالتي اختارتها الفاشينيستا صوفيا جودسون للفة الحجاب الأنثوية مع فستانها الصيفي، لاطلالة غاية في الأنوثة.

وقد يهمك أيضا" :

مجموعة-جديدة-من-الأزياء-التركية-الرائعة-تناسب-المحجبات

-خطوات-وأفكار-لارتداء-ألوان-الباستيل-بطريقة-صحيحة-تجاري-الموضة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة تعرفي على  موضة الحجاب بصحبة الإكسسوارات المختلفة



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib