موديلات عبايات مطرزة لعيد الأضحى 2021
آخر تحديث GMT 15:07:44
المغرب اليوم -

موديلات عبايات مطرزة لعيد الأضحى 2021

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موديلات عبايات مطرزة لعيد الأضحى 2021

عبايات مطرزة
لندن - المغرب اليوم

لا تخلو خزانة كل فتاة عربية من تصاميم العبايات المختلفة بالأسلوب المواكب لخطوط الموضة، ومع انتشار مجموعات العبايات بتصاميم مواكبة لموضة 2021 تبقى العبايات المطرزة متربعة على عرش الموضة، لذا نختار لكِ مع اقتراب موعد حلول عيد الأضحى المبارك عدة تصاميم لعبايات مطرزة من وحي المؤثرات السعوديات على انستغرام.

عبايات مطرزة بأسلوب عصري من زينة عماد

 تحرص المغنية السعودية الشابة، زينة عماد، على اعتماد تصاميم العبايات الشبابية المواكبة لخطوط الموضة في جميع إطلالاتها، وذلك لحشمتها وأناقتها بالأسلوب المميز الذي يليق بالفتيات السعوديات، ومن وحي أبرز إطلالاتها وأحدثها نختار لك عدة تصاميم؛ حيث تأنقت بعباية سوداء مطرزة بالخيوط البيضاء الناعمة في الأطراف على شكل خطوط مزدوجة تضفي عليك أناقة بسيطة ويومية، واختارت عباية باللون البيج مزينة بقماش أسود في الصدر وأطراف الأكمام ومطرزة بالخطوط البيضاء البوهيمية مع حجاب أسود مطرز بالأبيض، وفي خيار لافت نسقت عباية كحلية مطرزة بالنقوش التراثية باللون البيج في منتصف التصميم من الجزء الأمامي وأطراف الأكمام لمنحك أناقة لافتة، وتزينت في حفلها الأخير بعباية بيضاء بأكمام ضيقة مطرزة بالنقوش الذهبية في أطراف الأكمام والجزء الأمامي من التصميم، لخيار عصري وفاخر.

سارة الودعاني بالعبايات المطرزة

تعتمد المؤثرة السعودية وخبيرة التجميل، سارة الودعاني، على العبايات الواسعة المطرزة التي تليق بكل أم لتُبْرِزَ أنوثتها بأسلوب محتشم ومواكب لخطوط الموضة، ومن أحدث إطلالاتها ارتدَتْ عباية زهرية بأكمام ضيقة مطرزة بالبيج والأبيض مع حجاب رمادي ناعم، وظهرت في الإطلالة الثانية بعباية سوداء بقَصَّة البشت مطرزة بكتابات عربية باللون البنفسجي المحدد بالبيج لمظهر أنثوي مواكب لخطوط الموضة، كما أطلت ب عباية رمادية من قماش الكتان مطرزة باللون البيج على طريقة البشت النسائي، وزيِّنتْ بأشكال هندسية.

سارة عبد العزيز بالعبايات المطرز

ةتنتقي الإعلامية السعودية، سارة عبد العزيز، إطلالاتها بالعباية بالألوان الحيادية الناعمة التي تناسب المجتمع العربي، وقد تألقت بعباية بيضاء مزينة بقماش أسود بكتابات عربية مع حجاب أسود ناعم، واختارت عباية البشت البني المطرزة بخطوط مزدوجة على الجانبين بنقوش تراثية تناسب المجتمع السعودي، ونسقتها مع فستان برتقالي لمظهر لافت، كما أطلت بعباية سوداء مزينة بقماش زهري في الأطراف مع نقوش جانبية باللون الزهري.

قد يهمك ايضا:

تصميمات عباءات خليجية للمناسبات 2021 من زكية المري

اخترنا لك أجمل عباءات خليجية سوداء بسيطة موضة 2021

     

 

    

 

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موديلات عبايات مطرزة لعيد الأضحى 2021 موديلات عبايات مطرزة لعيد الأضحى 2021



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:04 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
المغرب اليوم - الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 15:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 04:20 2020 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

رقص الباليه متواصل في حي برازيلي فقير رغم «كورونا»

GMT 17:11 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 12:03 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

توزيع 144 بطاقة صفراء في الكأس الإفريقية

GMT 06:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نيكول يؤكد بقاء محمد صلاح في ليفربول حتى نهاية الموسم

GMT 05:38 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

متدرب سابق في البيت الأبيض يُخالف أمر الرئيس ترامب

GMT 04:50 2016 الإثنين ,08 شباط / فبراير

نصائح ارتداء اللون الأصفر في موسم ربيع وصيف 2016
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib