موديلات فساتين منفوشة للمحجبات
آخر تحديث GMT 03:47:12
المغرب اليوم -

موديلات فساتين منفوشة للمحجبات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موديلات فساتين منفوشة للمحجبات

فساتين السهرة
القاهرة- المغرب اليوم

على الرغم من رواج الكثير من صيحات فساتين السهرة في كل موسم، فإن الفساتين المنفوشة تبقى متربعة على عرش الموضة بأفكار متجددة وأنيقة، وهي الخيار المفضل للمحجبات؛ لكونها تخفي عيوب الجسم وتفاصيله، وتُظهرهن بإطلالة محتشمة وأنيقة مناسبة للحفلات المختلفة. واليوم نرصد لكُنَّ من وحي المؤثرات المحجبات على انستغرام أفكاراً مميزة لتعتمدنها في مناسباتكن القادمة.

مريم سيف بفساتين منفوشة بخصر ضيق
تعتمد البلوغر المصرية، مريم سيف، أسلوباً متجدداً للأزياء المختلفة، وللسهرة لجأت إلى الفساتين المنفوشة ذات الخصر الضيق لتليق بحشمتها وأناقتها في مختلف الإطلالات، وقد أطلت بفستان أسود مكسو بالتطريزات اللامعة مع حزام محدّد للخصر مزين بالريش الأسود، وأكملت اللوك بحجاب باللون البيج وحذاء بكعب ذهبي، وظهرت في اللوك الثاني بفستان زهري مصمم بالترتر اللامع على الأكمام المنفوخة ومنطقة الصدر ومُكمل بتنورة منفوشة باللون السومو بأسلوب أنثوي ناعم أكملته باكسسوارات اللون الزهري، ولخيار ثالث تأنقت بفستان من الساتان الزهري مصمم بأكمام منفوخة ومزين بالزهور في الأكتاف والخصر مع حذاء فضي.

حنان الحكيم بفساتين منفوشة بأكمام عصرية

تواكب مدونة الموضة والإعلامية المصرية، حنان الحكيم، خطوط الموضة في معظم إطلالاتها، ولخيارات الفساتين المنفوشة ارتدَتْ فستاناً أزرق منفوشاً مزيناً بخطوط فضية مختلفة مع أكمام شفافة باللون الأزرق المكسو بالخطوط الفضية، لأناقة عصرية لافتة، ولمظهر أكثر حيوية اختارت فستاناً بنفسجياً منفوشاً مصمماً بدرجة فاتحة مع أكمام منفوخة بقَصَّة عصرية، وزُين التصميم بدرجات مختلفة من اللون البنفسجي مع حجاب بدرجة فاتحة لأناقة بسيطة، وفي لوك فخم نسقت فستاناً أسود منفوشاً مزيناً بخصر ضيق وأكمام منفوخة بطبقات من الشيفون مزينة بالدانتيل مع حجاب بدرجة البني لمظهر حيادي، وللشابات يمكنكن اعتماد فستان ميدي باللون الذهبي الناعم مصمم بقَصَّة منفوشة تكسوها التطريزات اللامعة مع أكمام شفافة مزينة باللمعة، وأكملت اللوك بحجاب بيج وحذاء بكعب شفاف.

الفساتين المزينة بلمعة من نداء شرارة
تلجأ الفنانة الأردنية، نداء شرارة، لاتباع صيحات الموضة المختلفة في أزيائها، ومنها اخترنا لكُنَّ أفكاراً متجددة للفساتين المنفوشة؛ حيث تزينت بفستان أحمر مكسو باللمعة ومصمم بأكمام ضيقة وقصة منفوشة من الأسفل مع حزام فضي وحجاب ناعم، وتألقت بفستان زهري منفوش مصمم من الجزء العلوي بأكمام ضيقة وقَصَّة عصرية تحتوي نقوشات مختلفة الألوان وشراشيب لامعة منسدلة من الفستان لمظهر لافت وأنيق، وفي الخيار الثالث اعتمدت فستاناً بدرجة مميزة من اللون الأزرق مصممة بفصوص وتطريزات ناعمة، مع حزام ناعم للخصر وأكمام مزينة بالدانتيل.

قد يهمك ايضًا:

مجموعة فساتين السهرة من تشكيلة Des Ateliers لـ Valentino

 

أحدث موديلات فساتين السهرة القصيرة لإطلالات العام الجديد

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موديلات فساتين منفوشة للمحجبات موديلات فساتين منفوشة للمحجبات



ماريتا الحلاني تَخطَّف الأنظار بإطلالات راقية مع عريسها

بيروت ـ فادي سماحة

GMT 10:14 2023 السبت ,27 أيار / مايو

رجوة آل سيف بثوب تراثي فاخر في حفل الحناء
المغرب اليوم - رجوة آل سيف بثوب تراثي فاخر في حفل الحناء

GMT 12:58 2023 الأحد ,28 أيار / مايو

منتجع في المالديف يمتد عبر جزر مختلفة
المغرب اليوم - منتجع في المالديف يمتد عبر جزر مختلفة

GMT 10:28 2023 الأربعاء ,24 أيار / مايو

نادين نجيم تتألق بإطلالة ساحرة في مهرجان "كان"
المغرب اليوم - نادين نجيم تتألق بإطلالة ساحرة في مهرجان

GMT 16:05 2023 الجمعة ,19 أيار / مايو

8 طرق لتوفير مساحة للعمل في المنزل
المغرب اليوم - 8 طرق لتوفير مساحة للعمل في المنزل

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 10:28 2023 الأربعاء ,24 أيار / مايو

نادين نجيم تتألق بإطلالة ساحرة في مهرجان "كان"

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 09:27 2021 الأحد ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عصير للتقليل من آلام المفاصل

GMT 14:14 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة من النصائح التي تساعد الخريجين الجدد في أماكن العمل

GMT 07:50 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

تعرف علي برنامج مباريات الأربعاء في كأس العالم 2018

GMT 01:52 2015 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الوزير بوليف يكشف تحديات قطاع النقل في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib