إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو
آخر تحديث GMT 17:52:36
المغرب اليوم -

تعمل بطريقة مماثلة لميزة موجودة في برنامج "فوتوشوب"

إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو

تقنية جديدة
لندن ـ سليم كرم

كشف تقرير لـ"الديلي ميل" البريطانية، عن أحدث التقنيات التي تمت إضافتها إلى برنامج "أدوبي"، والتي من الممكن أن تتيح استخدام المؤثرات الخاصة التي تسمح للسينمائيين في هوليوود بإزالة الأشياء غير المرغوب فيها والناس من لقطات الفيديو التي يقوموا بتصويرها، بكبسة زر واحدة للمستخدمين العاديين.وكشفت "أدوبي" عن تقنية جديدة سيتم إضافتها في نسخة البرنامج، والتي تمكن من التحرير التلقائي للقطات من شأنها أن تأخذ من المهنيين ساعات لإكمالها، وأضافت أن كل ذلك سيكون متاحًا بسهولة، حيث يُمكن للمستخدمين من خلال الأداة، التي هي قيد التطوير حاليًا، اختيار أي بند في الفيديو للحذف، وستعمل البرمجيات الذكية على إخفائه.

إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو
 
ولم تعط الشركة أي كلمة حتى الآن بشأن متى سيتم دمج هذه التقنية في برنامجها، بينما قدمت شركة "سان خوسيه" أول لمحة عن هذه التقنية في مؤتمر "أدوبي ماكس الإبداع"، الذي عقد من 16 إلى 20 أكتوبر/تشرين الأول في لاس فيغاس، وهو يعمل بطريقة مماثلة لميزة موجودة لفوتوشوب، ويتيح لك هذا اختيار عنصر من الصورة الثابتة التي تريد حذفها، ويستخدم البرنامج آلة التعلم لتحليل الصورة المحيطة وملء الخلفية، وتعمل تلك التقنية  على نفس المبدأ، ولكن مع مهمة أكثر تعقيدًا بكثير من نقل اللقطات.

إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو
 
وفي حديثه إلى إندجادجيت، قال مهندس أبحاث أدوبي، جيفري أوكسهولم: "إنها تقنية رائعة، كل شيء يتحرك، لذلك كي يتجعل الفيديو متناسق في إطار واحد، عليك أن تكون متسقًا، ويمكن أن تفيد التكنولوجيا منتجي الفيديو الذين يتمتعون بأي ميزانية، بدءً من الاستوديوهات الكبيرة والأفراد.
 
وعلى سبيل المثال يمكن إزالة الناس الذين يظهرون في الفيديو في حالة سكر أو غيرهم من المتسللين غير المرغوب فيهم، الذين يدمرون مقاطع الفيديو من لحظات خاصة، مثل حفلات الزفاف أو أعياد الميلاد، وخلال لقطات تجريبية، يمكن رؤية النظام وهو يقوم بتحرير سلسلة من مقاطع قصيرة حسب الإطار.

إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو
 
ففي المقطع الأول، الذي نشرته "الديلي ميل" يمحو زوجين تقاسم المشي من خلال الوادي، قبل أن يحذف حزام حقيبة من جانب واحد من صدورهم، وهذا الأمر ملفت للنظر بشكل خاص، لأن البرنامج لا يحصل أبدًا على فرصة لرؤية ما هو وراء ذلك، ما اضطرها على نحو فعال لجعل هذه الميزة مبتكرة.
 
وفي الفيديو الآخر ينظر إلى البرنامج وهو يقوم بحذف مركبات تتحرك في طريق مزدحم وإزالة أثر عمود أمام الكاتدرائية، وتعتبر تلك التكنولوجيا في المراحل التجريبية، مع عدم وجود خطط محددة لتنفيذها، ولكن مشاريع الأبحاث السابقة لأول مرة في العام الماضي "أدوب ماكس" أصبحت في وقت لاحق جزءً من مجموعة برامج الشركة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو إحداث تقنية جديدة يمكنها مسح الأشخاص غير المرغوب فيهم من أي فيديو



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 17:21 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
المغرب اليوم - تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018

GMT 20:18 2016 الثلاثاء ,13 أيلول / سبتمبر

وصفات من الطب البديل لعلاج الإمساك المزمن

GMT 16:05 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بالمملكة المغربية

GMT 07:34 2021 السبت ,10 تموز / يوليو

سيارة صينية أنيقة واقتصادية تكتسح الأسواق

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق لهدى سعد بعد تداول خبر طلاقها

GMT 16:31 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

مفاوضات مع أمير كرارة لبطولة مسلسل من 8 حلقات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib