أسعار آيفون من آبل لا تُناسب قلة دخل المواطنين في الهند
آخر تحديث GMT 15:50:33
المغرب اليوم -

تبلغ حصة الشركة في السوق أقل من 3 في المائة

أسعار "آيفون" من "آبل" لا تُناسب قلة دخل المواطنين في الهند

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسعار

أسعار "آيفون" لا تُناسب قلة دخل المواطنين في الهند
نيودلهي ـ علي صيام

تتمتع هواتف "آيفون" من "آبل" في المملكة المتحدة ، بحصة سوقية تبلغ 50٪  كما تحتفظ آبل بمكانة عالية في الغرب ,وذلك على عكس ماتتمتع به في الهند ، حيث تبلغ حصة أبل في السوق أقل من 3٪ ، و تم التغلب عليها من قبل العلامات التجارية الصينية التي لم يسمع عنها سوى القليل في المملكة المتحدة مثل هواتف "أوبو"" وشاومي" التي تخطى بشعبية كبيرة هناك .

أقرأ أيضًا:تقارير تُبيِّن إضافة هواتف "آيفون" الجديدة كاميرا تعمل بالليزر

يبدو أن هذا ليس مفاجئًا ,نظرًا لكثرة عدد السكان في الهند، وما تعانيه من فقر ، في نفس الوقت ، تقوم شركة "آبل" بإطلاق هاتف ذكي يبلغ سعره ألف دولار في الهند ، وهو مبلغ يمكنه  تغيير حياة الكثيرون هناك.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة ، تيم كوك ، في العام 2017 إن الهند ستشهد نفس النمو الذي تشهده أعمالها في الصين - وكان ذلك قبل أن تلوم أبل الصين على أدائها المالي الضعيف. وقال كوك  "أرى الكثير من أوجه الشبه بين الصين وكيف كانت قبل سنوات عدة ، ولذا فأنا متفائل جدًا بشأن الهند".

وقال أحد محرري بيزنس انسايدر " إلى أي مدى تفكّر أبل في حل مشاكلها في الهند ، ويستشهد برسومات بيانية إلى أن المقارنة مع الصين هي مقارنة ساذجة .

وكانت الهند أقل نجاحًا في الحد من الفقر مقارنة بالصين ، ولفهم المزيد عن محنة أبل في الهند ، من المهم معرفة كيف تغيرّت ثروات المواطنين الصينيين ، مقارنة بالهند.

و يتضح هذا في الرسم لرسم البياني التابع لتقرير Credit Suisse بشأن الثروة ، الذي يظهر كيف يتم توزيع الثروة عبر مناطق مختلفة في العالم ، وفقًا للرسم البياني فأي شخص يمتلك أصول صافية بقيمة 210 ،4$ يعتبر في النصف الأكثر ثراءً من مواطني العالم.

وأصبح الصينيون هم الأكثر ثراءً بين الدول ،مما يعد إنجاز لبلد كان يعاني من مجاعة واسعة النطاق في الستينات، أما الهند فمعظم سكانها يعانون الفقر ،بعبارة أخرى ، الهند ليست مثل الصين,و لكن قد يحدث تحول هائل ، لكنه لم يحدث بعد.

و يظهر رسم بياني أخر ، مقارنة بين  الدخل القومي الإجمالي للفرد في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة والهند. ويظهر الرسم أن الهنود ، في المتوسط ، لديهم دخل  أقل لينفقوها على هواتف أيفون ، مع وجود قلة فقط ممن يتمتعون بدخول جيدة ، مقارنة بمن يعيشون في المملكة المتحدة أو الولايات المتحدة. لذلكٍ ، فإن جهاز أيفون هو مخصص فقط  للأقلية من ذوي الدخول الجيدة في الهند ,وأن شركة "آبل" لم تخطط جيد لتقوم بتسويق هواتفها الأغلى في الهند .

وقد يهمك أيضًا:مستخدمو هواتف "آيفون" يشتكون من تحديث نظام "iOS"

صور مُسرَّبة تكشف عن تصميم الإصدار المقبل من هواتف "آيفون"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار آيفون من آبل لا تُناسب قلة دخل المواطنين في الهند أسعار آيفون من آبل لا تُناسب قلة دخل المواطنين في الهند



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد

GMT 06:13 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

داليا مصطفى تُوضِّح أنّ شخصيتها في "البيت الكبير 2" شريرة

GMT 21:03 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

المغربي الأمين يتوج بلقب الزوجي في دوري المستقبل

GMT 00:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

انخفاض سعر الدرهم المغربي مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 01:38 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف أدهم النابلسي في لبنان لاتهامه بالخطف والاغتصاب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib