موفيا تعلن عن سكوتر كهربائي يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به
آخر تحديث GMT 00:26:52
المغرب اليوم -

"موفيا" تعلن عن "سكوتر كهربائي" يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به

"موفيا" تعلن عن "سكوتر كهربائي" يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"موفيا" تصدر "سكوتر كهربائي" يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به
واشنطن - رولا عيسى

أعلن دانيال هوانغ، المدير التنفيذي السابق لقسم بطارية الهاتف في شركة موفيا، عن سكوتر كهربائي بثلاث عجلات يعمل "ببطارية فائقة القوة"، مع نظام تشغيل خاص به. وأطلق عليه اسم "اموتور جو" وهو دراجة قابلة للطي، تصل أقصى سرعته عند20 ميلًا في الساعة، وتدوم لنحو 20 ميلًا خلال فترة الشحن، ويأتي مزودة بهاتف ذكي، يسمح للمستخدم بالاستماع للموسيقى، ومشاهدة الفيديو والتقاط صور السيلفي والسناب شات، دون استخدام اليد.

موفيا تعلن عن سكوتر كهربائي يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به

وأضاف هوانغ الذي يشغل حاليًا منصب الرئيس التنفيذي لشركة "اموتور"، قائلًا "إننا ندرك حجم الطلب على أنظمة النقل الآمنة والمبتكرة التي تعمل بالبطارية، فقد سعينا من خلال طرح "اموتور جو" أن نقدم شيئًا جديدًا، ولا سيما أن نحو 38٪ من جميع الرحلات تستخدم وسائل نقل شخصية. وراعينا في التصميم الذي قمنا به من الألف إلى الياء عدم صدور أي انبعاثات، وأن تجعل السفر أكثر كفاءة، وأقل تكلفة وأن تكون صديقة للبيئة، وممتعة وقبل كل شيء أن تكون الذكية.

موفيا تعلن عن سكوتر كهربائي يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به

وتبدو "اموتور جو" لبعض الدراجين كأي سكوتر أخر، ولكنها مليئة بالابتكارات الجديدة مع مميزات تقنية عالية، ولا توجد إلا في السيارة الكهربائية. وتأتي مزودة بمصابيح الليد أمامية، ونظام تحديد المواقع، ونظام تثبيت السرعة، ومسرع رقمي وضوابط فرامل في اليد، إضافة إلى أنه تم تصميم البطارية داخل غلاف معدني، مع عوازل لامتصاص الصدمات بين خلايا البطارية، ويوجد موصل ذكي لمنع تسرب الكهرباء، إضافة إلى أن البطارية مقاومة للماء والمطر.

وصممت الشركة نظام تشغيل للبطارية الفائقة، بحيث يؤكد اتصال رقمي بين الجهاز والبطارية. ويعتبر نظام التشغيل قوي للغاية مما يجعل "اموتور جو" من أن تصبح أذكى وسيلة نقل شخصية. وتتيح هذه التقنية للمستخدمين تحديد مستويات الطاقة المختلفة للتطبيقات المخصصة. ويتصل نظام التشغيل بهاتف ذكي في وسط المقواد، ويتيح للدراجين التقاط الصور والفيديو من دون استخدام أيديهم. ويتضمن النظام تطبيق مرفق بالدراجة يتيح للدراجين استخدام هواتفهم الذكية كمفتاح لاسلكي للسكوتر، وتخصيص نغمة صوت الدراجة والأضواء باستخدام التكنولوجيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موفيا تعلن عن سكوتر كهربائي يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به موفيا تعلن عن سكوتر كهربائي يعمل ببطارية فائقة القوة مع نظام تشغيل خاص به



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib