سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7
آخر تحديث GMT 00:54:37
المغرب اليوم -
العليمي يؤكد استمرار عملية «فجر اليمن» حتى إسقاط الانقلاب الحوثي ويتعهد بحماية تعز ودعم تسوية عادلة للقضية الجنوبية حريق محدود بمبنى إداري تابع لأرامكو في الظهران إثر استهدافه البيت الأبيض يعلن كشف مخططات احتيال بأكثر من 260 مليار دولار واستعادة 58.9 مليار دولار منذ بدء الولاية الثانية لترامب السجن المؤبد لدوان ديفيس مع إمكانية الإفراج المشروط بعد 40 عامًا لتدبيره قتل مغني الراب توباك شاكور عام 1996 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 74389 شهيدا و175423 مصابا استشهاد طفل وتدمير مبانٍ في جباليا وسط استمرار الهجمات الإسرائيلية على غزة مقتل 3 اشخاص وإصابة 16 اخرين في هجمات أوكرانية على بيلغورود الروسية التحالف يعلن اعتراض وتدمير 3 مسيرات شمال العاصمة السعودية الرياض مجلس الوزراء السعودي يتوعد الحوثيين بعواقب الاعتداءات المتكررة على المملكة استقالة السفيرة الأميركية لدى اليونان كيمبرلي جيلفويل وسط اتهامات بسوء السلوك وتمسكها بالدفاع عن نفسها
أخر الأخبار

فرصة لصانع الهواتف الذكية كي يتخلص من الفشل الذريع

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي S8 لمحو فضيحة نوت 7

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي S8 لمحو فضيحة نوت 7

هاتف سامسونغ "S8"
لندن - كارين إليان

كشف موقع شركة سامسونغ التي تدخل معركة حياة أو موت بهاتفها الجديد غالاكسي S8 الهاتف الذكي الذي سيدعم مساعد الشخصي "بيكسبي" والذي سيكون على غرار آبل سيري. وذكرت الصفحة الإيطالية التي وجدت على الموقع الرسمي لـ "سامسونغ" أنَّ المساعد الشخصي "بيكسبي" هو عبارة عن ميزة صوتية تُمكّن المستخدمين من التحكّم في الهاتف الذكي.

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7

ولفتت الشركة النظر إلى أن الميزة ستكون مُتاحة للهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء، الأمر الذي يُعتبر بمثابة الإعلان عن تضمين المساعد الشخصي في ساعات "جير" الذكية التابعة لـ "سامسونغ". ويُعتقد أن بيكسبي سيكون محوريًا في خطة سامسونغ لـS8، حيث وجود زر خاص للمساعد الشخصي "بيكسبي" في هاتف "إس 8" في الجزء الأيسر، أسفل أزرار التحكم بالصوت. وسيتم الكشف عن غالاكسي S8 وغالاكسي S8 بلس خلال مؤتمر صحافي سيُعقد يوم 29 مارس/آذار، وينبغي أن يصل إلى السوق خلال شهر في وقت لاحق.

ويعتبر غالاكسي S8 للعديد من عملاء سامسونغ، ليس مجرد هاتف للشركة، بل هو فرصة لصانع الهواتف الذكية كي يتخلص من الفضيحة التي لاحقته بعد الفشل الذريع لغالاكسي نوت 7 حيث سُحب 2.5 مليون جهاز بعد تقارير تفيد بأن بعض تلك الهواتف انفجر.

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7

ووفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال يأتي الهاتف الجديد في حجمين، وشاشات منحنية، في الإصدارات السابقة، وأصدرت سامسونغ كلا النموذجين الشاشة المنحنية والشاشة الأكثر تقليدية. ومن المتوقع أيضًا أن الهاتف الجديد سيلغي زر القائمة الأساسية، وبدلا من استشعار البصمة سيكون مسح قزحية العين لفتح الهاتف. في وقت سابق من اليوم انتشرت مجموعة من الصور المُسرَّبة يرجح أنها لسامسونغ غالاكسي S8 و S8 بلس. على الرغم من أن أحدث التسريبات تعرض الهاتف الذكي بشكل كامل، فإنه يعطي المستخدمين فكرة ما عن حجم الشاشة التي يمكن توقعه في الأشهر المقبلة. وانتشرت الشائعات الأخرى إلا أنه لن يُطلق الهاتف في منتصف أبريل/نيسان.

وذكر زاك ابشتاين، المراسل لموقع  BGR أيضًا أنّ النموذجين سيتم تصميمهما من شاشات ألموند. ويبدو أن التسريبات الجديدة مُشابهة جدًا لما نُشر في منصّة وسائل الإعلام الاجتماعية الصينية، الشهر الماضي. حيث أنها تشير أيضًا إلى نقل الماسح الضوئي للبصمة إما على الظهر أو مدموجًا تحت الزجاج. من ناحية أخرى، وضعت سامسونغ وضع ملء الشاشة الذي ينشط يدويًا، والذي يسمح بتكبير للشاشة.

وظهرت شائعات في ديسمبر/كانون الأول، تشير إلى أن الشركة الكورية الجنوبية خططت لإزالة سماعة رأس جاك 3.5mm القياسية، ولكن التسريبات الجديدة تشير إلى عكس ذلك تمامًا. وقد ادّعت بعض وسائل الإعلام أن الموعد الدقيق المحدد هو  18 نيسان/ أبريل. ولكن، سامسونغ لم تؤكد أي من هذه الشائعات. وقال متحدث باسم شركة سامسونغ: لا يمكننا تأكيد تفاصيل إطلاق غالاكسي S8".

ووفقًا للتقرير، فإن الشركة تعمل من أجل تحقيق هدف 60 مليون شحنة - أعلى بكثير من بعض أجهزة جالاكسيs. ويضيف التقرير أن سامسونغ تبدأ إنتاج كميات كبيرة من S8 في آذار/مارس بعد تلقي أجزاء الهاتف من الباعة الأساسية في فبراير/شباط، بما في ذلك كاميرا القزحية ووحدة الماسح الضوئي، كما تم تأجيل موعد الكشف عن S8 إلى منتصف أبريل/نيسان، ويبدو أن سامسونغ قد وضعت هدفًا أكثر طموحًا من ذي قبل للتعويض عن الخسائر الناجمة عن نموذج النوت.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7 سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 05:28 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
المغرب اليوم - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 22:13 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتفليكس تبث جميع مباريات كأس العالم 2030 في إسبانيا وأندورا
المغرب اليوم - نتفليكس تبث جميع مباريات كأس العالم 2030 في إسبانيا وأندورا

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 08:44 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

القبض على الممثلة الامريكيه هيذر لوكلير

GMT 07:12 2023 الأربعاء ,19 إبريل / نيسان

اتجاهات الموضة في أنواع طلاء الأظافر لعام 2023

GMT 18:08 2022 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

احتفال أمير قطر بتأهل المغرب لثمن نهائي المونديال

GMT 21:25 2022 الجمعة ,15 تموز / يوليو

القضاء المغربي يحقق في إستهداف شرطي بوجدة

GMT 05:36 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

مي حريري تغني "موعدنا أرضك يا بلدنا" تضمانًا مع لبنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib