سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7
آخر تحديث GMT 14:48:17
المغرب اليوم -

فرصة لصانع الهواتف الذكية كي يتخلص من الفشل الذريع

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي S8 لمحو فضيحة نوت 7

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي S8 لمحو فضيحة نوت 7

هاتف سامسونغ "S8"
لندن - كارين إليان

كشف موقع شركة سامسونغ التي تدخل معركة حياة أو موت بهاتفها الجديد غالاكسي S8 الهاتف الذكي الذي سيدعم مساعد الشخصي "بيكسبي" والذي سيكون على غرار آبل سيري. وذكرت الصفحة الإيطالية التي وجدت على الموقع الرسمي لـ "سامسونغ" أنَّ المساعد الشخصي "بيكسبي" هو عبارة عن ميزة صوتية تُمكّن المستخدمين من التحكّم في الهاتف الذكي.

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7

ولفتت الشركة النظر إلى أن الميزة ستكون مُتاحة للهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء، الأمر الذي يُعتبر بمثابة الإعلان عن تضمين المساعد الشخصي في ساعات "جير" الذكية التابعة لـ "سامسونغ". ويُعتقد أن بيكسبي سيكون محوريًا في خطة سامسونغ لـS8، حيث وجود زر خاص للمساعد الشخصي "بيكسبي" في هاتف "إس 8" في الجزء الأيسر، أسفل أزرار التحكم بالصوت. وسيتم الكشف عن غالاكسي S8 وغالاكسي S8 بلس خلال مؤتمر صحافي سيُعقد يوم 29 مارس/آذار، وينبغي أن يصل إلى السوق خلال شهر في وقت لاحق.

ويعتبر غالاكسي S8 للعديد من عملاء سامسونغ، ليس مجرد هاتف للشركة، بل هو فرصة لصانع الهواتف الذكية كي يتخلص من الفضيحة التي لاحقته بعد الفشل الذريع لغالاكسي نوت 7 حيث سُحب 2.5 مليون جهاز بعد تقارير تفيد بأن بعض تلك الهواتف انفجر.

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7

ووفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال يأتي الهاتف الجديد في حجمين، وشاشات منحنية، في الإصدارات السابقة، وأصدرت سامسونغ كلا النموذجين الشاشة المنحنية والشاشة الأكثر تقليدية. ومن المتوقع أيضًا أن الهاتف الجديد سيلغي زر القائمة الأساسية، وبدلا من استشعار البصمة سيكون مسح قزحية العين لفتح الهاتف. في وقت سابق من اليوم انتشرت مجموعة من الصور المُسرَّبة يرجح أنها لسامسونغ غالاكسي S8 و S8 بلس. على الرغم من أن أحدث التسريبات تعرض الهاتف الذكي بشكل كامل، فإنه يعطي المستخدمين فكرة ما عن حجم الشاشة التي يمكن توقعه في الأشهر المقبلة. وانتشرت الشائعات الأخرى إلا أنه لن يُطلق الهاتف في منتصف أبريل/نيسان.

وذكر زاك ابشتاين، المراسل لموقع  BGR أيضًا أنّ النموذجين سيتم تصميمهما من شاشات ألموند. ويبدو أن التسريبات الجديدة مُشابهة جدًا لما نُشر في منصّة وسائل الإعلام الاجتماعية الصينية، الشهر الماضي. حيث أنها تشير أيضًا إلى نقل الماسح الضوئي للبصمة إما على الظهر أو مدموجًا تحت الزجاج. من ناحية أخرى، وضعت سامسونغ وضع ملء الشاشة الذي ينشط يدويًا، والذي يسمح بتكبير للشاشة.

وظهرت شائعات في ديسمبر/كانون الأول، تشير إلى أن الشركة الكورية الجنوبية خططت لإزالة سماعة رأس جاك 3.5mm القياسية، ولكن التسريبات الجديدة تشير إلى عكس ذلك تمامًا. وقد ادّعت بعض وسائل الإعلام أن الموعد الدقيق المحدد هو  18 نيسان/ أبريل. ولكن، سامسونغ لم تؤكد أي من هذه الشائعات. وقال متحدث باسم شركة سامسونغ: لا يمكننا تأكيد تفاصيل إطلاق غالاكسي S8".

ووفقًا للتقرير، فإن الشركة تعمل من أجل تحقيق هدف 60 مليون شحنة - أعلى بكثير من بعض أجهزة جالاكسيs. ويضيف التقرير أن سامسونغ تبدأ إنتاج كميات كبيرة من S8 في آذار/مارس بعد تلقي أجزاء الهاتف من الباعة الأساسية في فبراير/شباط، بما في ذلك كاميرا القزحية ووحدة الماسح الضوئي، كما تم تأجيل موعد الكشف عن S8 إلى منتصف أبريل/نيسان، ويبدو أن سامسونغ قد وضعت هدفًا أكثر طموحًا من ذي قبل للتعويض عن الخسائر الناجمة عن نموذج النوت.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7 سامسونغ تصارع الوقت لإطلاق غالاكسي s8 لمحو فضيحة نوت 7



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب

GMT 17:49 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

"فرانس فوتبول" تثير الجدل بعد تجاهلها بيكيه في تشكيلة العقد

GMT 06:33 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حكم قراءة القرآن من المصحف أثناء الصلاة

GMT 00:12 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يقترب من مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib