موظفو آبل يخفضون توقعاتهم بشأن بطاريات الساعات الذكية
آخر تحديث GMT 00:55:34
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

موظفو "آبل" يخفضون توقعاتهم بشأن بطاريات الساعات الذكية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موظفو

الساعات الذكية
لوس أنجلوس ـ الروسية

تعتبر أحد أكبر القضايا المرتبطة بالساعات الذكية التي تعمل باللمس هي المتعلقة بعُمر البطارية، الذي يمثل مشكلة كبيرة لصناع هذا النوع من الساعات ومنها آبل.

حيث أوردت تقارير جديدة أن موظفي شركة آبل، عملاقة صناعة الهواتف المحمولة، قد "وضعوا توقعات منخفضة" لحياة بطارية ساعات الشركة الذكية، بالرغم من عدم تقديمهم أي معلومات أو تفاصيل عن الوقت الذي يمكن أن تستمر فيه هذه البطاريات بالعمل.

كانت إعلانات عن الساعات الذكية العاملة بنظام التشغيل آندرويد قد كشفت أن ساعاتها من الممكن أن تستمر لنحو يوم واحد، قبل أن تحتاج إلى إعادة شحنها.

أيضا تمثل مشكلة ضعف عُمر البطارية واحدة من الشكاوى الرئيسية حول الساعة الذكية الجديدة من موتورولا Moto 360، والتي تستخدم نظام التشغيل آندرويد.

وذكرت جوانا ستيرن من جريدة The Wall Street Journal في تقرير لها أن ساعة موتورولا الجديدة تحتاج إلى الشحن مرتين في اليوم الواحد.

يذكر أن بعض من الساعات الذكية الموجودة حاليا في السوق مثل Pebble، يمكنها أن تستمر لمدة تصل إلى أسبوع من مرة شحن واحدة، ولكن تلك الأجهزة تفتقر إلى الشاشات التي تعمل باللمس، وتستخدم طاقة منخفضة للعرض بالأسود والأبيض، ما يحقق لها مدة عمر بطارية أطول.

هذا وأشارت الشائعات أن ساعة آبل المتوقع أن تصدر تحت اسم "iWatch" ستكون الجهاز الأول للشركة الذي يصدر مع تكنولوجيا شاشة OLED، والتي يمكنها استهلاك طاقة أقل بكثير من شاشات العرض ذات الإضاءة الخلفية بأضواء LCD التقليدية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موظفو آبل يخفضون توقعاتهم بشأن بطاريات الساعات الذكية موظفو آبل يخفضون توقعاتهم بشأن بطاريات الساعات الذكية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 14:42 2014 الثلاثاء ,03 حزيران / يونيو

ريهانا شبه عارية في حفل توزيع جوائز الموضة

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:45 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ضحايا حريق سوق المغرب الكبير يحتجون في الناظور
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib