إنستغرام ترفع الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 30 إلى 60 ثانية
آخر تحديث GMT 10:30:34
المغرب اليوم -

إنستغرام ترفع الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 30 إلى 60 ثانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنستغرام ترفع الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 30 إلى 60 ثانية

إنستاجرام
القاهرة ـ المغرب اليوم

رفعت خدمة مشاركة الصور إنستاجرام الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 30 إلى 60 ثانية، وذلك في مسعى جديد لجذب المزيد من الشركات للإعلان لديها مع اعتمادها على هذه الإعلانات في الحصول على إيراداتها.

وكانت شركة الإنتاج والتوزيع السينمائي والتلفزيوني “وارنر برذرز” Warner Brothers وشركة الاتصالات “تي-موبايل” T-Mobile الأميركيتان أول من حظي بفرصة الاستفادة من التغيير الجديد قبيل الـ “سوبر بول” Super Bowl، وهي المباراة النهائية في دوري كرة القدم الأميركية، والتي ستقام يوم الأحد المقبل.

وكانت إنستاجرام، المملوكة لشركة فيس بوك، قد رفعت الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 15 إلى 30 ثانية في شهر أيلول/سبتمبر الماضي، هذا وما يزال المستخدمون العاديون قادرين على نشر مقاطع فيديو لا يتجاوز طولها 15 ثانية فقط.

ويبدو أن إنستاجرام، التي تملك أكثر من 400 مليون مستخدم نشط، تسعى من خلال الخطوة الجديدة إلى جذب المعلنين مع اعتمادها الكلي على الإعلانات للحصول الإيرادات من خدمتها التي تتوفر مجانًا للمستخدمين.

وكانت إعلانات الفيديو قد بدأت بالظهور على خدمة مشاركة الصور في عام 2013 مع مصمم الأزياء الأميركي مايكل كورس، وفي أيلول/سبتمبر الماضي، تم تقديم إعلانات الفيديو رسميًا للجميع.

وتتيح هذه الإعلانات للشركات الترويج للأفلام أو المنتجات الجديدة من خلال استهداف المستخدمين مع حملات إعلانية يومية، وذلك باستخدام الصور، والفيديو، ومجموعات الصور، وروابط الصور، فضلًا عن روابط الفيديو.

وكانت شيريل ساندبرج، الرئيس التنفيذي للعمليات لدى فيس بوك قد وصفت إنستاجرام بأنها واحدة من “منصات الإعلان المتحرك الأكثر أهمية”، وذلك أثناء الإعلان عن أرباح الشركة للربع الرابع من العام الفائت. وقالت أيضًا إن 98 من أفضل 100 معلن على فيس بوك دفعوا لنشر إعلاناتهم على إنستاجرام أيضًا بين شهري تموز/يوليو وأيلول/سبتمبر 2015.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنستغرام ترفع الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 30 إلى 60 ثانية إنستغرام ترفع الحد الأقصى لطول إعلانات الفيديو من 30 إلى 60 ثانية



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib