المصرية للاتصالات تشارك في إنشاء الكابل البحري الجديد aae1 عالي السعة
آخر تحديث GMT 03:07:30
المغرب اليوم -

"المصرية للاتصالات" تشارك في إنشاء الكابل البحري الجديد AAE-1 عالي السعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

القاهرة - أ ش أ
أعلنت الشركة المصرية للاتصالات الثلاثاء مشاركتها في إنشاء الكابل البحري الجديد AAE-1 ذي السعة العالية بالتعاون مع 16 شركة من أبرز شركات الكابلات البحرية حول العالم، وذلك بهدف مواكبة الزيادة المضطربة في حركة البيانات التي يشهدها العالم. وقال المهندس محمد النواوي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة في بيان له اليوم إن الكابل الجديد سيوفر عند بدء تشغيله خطا دفاعيا يوفر مزيدا من الحماية والتنوع لنظام الكوابل الحالية ذات السعات العالية. وأضاف أن الكابل البحري AAE-1 يمتد على نحو 25000 كيلو متر من الجنوب الشرقي لآسيا إلى أوروبا عبر جمهورية مصر العربية ،حيث سيمثل حلقة الربط بين العديد من الدول منها " هونج كونج، فيتنام، كمبوديا، ماليزيا، سنغافورة، تايلاند، الهند، باكستان، سلطنة عمان، الإمارات العربية المتحدة، قطر، اليمن، جيبوتي، المملكة العربية السعودية، جمهورية مصر العربية، اليونان، إيطاليا وفرنسا. وتوقع أن يتم الانتهاء من إنشاء هذا الكابل بحلول عام 2016. ويعتمد الكابل البحري AAE-1 على تكنولوجيا الــ 100 G بسعة 40 تيرا بايت وأقل زمن وصول، كما يعتبر هذا الكابل هو أكبر الكوابل التي تم إطلاقها حتى اﻵن، كما إنه سيوفر للشركة المصرية للاتصالات نموا هائلا في أعمال الكوابل وإيرادات تفوق 300 مليون جنيه مصري عند بدء تقديم الخدمة والتي ستقدم بدورها خدمات متنوعة قوية وموثوق في جودتها لــ AAE-1 عبر الأراضي المصرية. يشار إلى انه تم توقيع اتفاقية الإنشاء والصيانة والإعلان الرسمي عن بدء الإنشاء للكابل البحري AAE-1 أمس الاثنين 27 يناير 2014 في هونج كونج، وتتضمن قائمة السبعة عشر الأبرز في العالم من موردي الخدمة المشتركين في إنشاء الكابل " China Unicom, Chuan Wei, Djibouti Telecom, Etisalat, Mobily, Omantel, OTEGLOBE, Ooredoo, PCCW Global, Pakistan Telecommunication Company Limited (PTCL), Telecom Egypt, TOT, Viettel وشركات أخرى.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصرية للاتصالات تشارك في إنشاء الكابل البحري الجديد aae1 عالي السعة المصرية للاتصالات تشارك في إنشاء الكابل البحري الجديد aae1 عالي السعة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib