البرلمان الأوروبيإلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015
آخر تحديث GMT 16:31:30
المغرب اليوم -

البرلمان الأوروبي:إلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البرلمان الأوروبي:إلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015

بروكسل ـ قنا
وافق البرلمان الأوروبي الخميس، على إلغاء الرسوم الإضافية التي يدفعها مستخدمو الهواتف المحمولة في الاتحاد الأوروبي عند استخدام خطوطهم الهاتفية أثناء وجودهم خارج بلادهم بحلول منتصف ديسمبر 2015. وتسبق هذه الخطوة ، التي مازالت تحتاج إلى موافقة حكومات الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، الموعد الذي اقترحته المفوضية الأوروبية لإنهاء رسوم التجوال بحلول يوليو 2016. وقالت منظمة المستهلكين الأوروبيين (بي.إي.يو.سي) إن هذا الاقتراح سيفيد جميع الأطراف حيث أن 47% من المسافرين لا يستخدمون حاليا المحمول المرتبط بالانترنت بسبب ارتفاع تكاليف هذه الخدمة. وقالت نيلي كرويس مفوضة الأجندة الرقمية الأوروبية "الآن أنا راضية تماما. فهذا هو ما يريده الاتحاد الأوروبي: إزالة الحواجز لجعل الحياة أسهل وأقل تكلفة" ، ولكن اتحاد شركات الاتصالات الألماني"بيتكوم" حذر من إلغاء رسوم التجوال لأن ذلك سيؤدي ببساطة إلى ارتفاع الأسعار في كل مكان. وقال برنارد روهيلدر الرئيس التنفيذي للاتحاد "أسعار المكالمات الهاتفية واستخدام الإنترنت محليا سترتفع بصورة حتمية"، مضيفا هذه الخطوة ستفيد الذين يسافرون إلى الخارج على حساب مجموعات أصحاب الدخل المنخفض التي تتمتع بأسعار المكالمات المحلية الرخيصة". وأضاف روهيلدر "مشغلو الشبكات يعتمدون بشدة على الإيرادات من رسوم التجوال لتوفير مليارات اليورو المطلوبة للاستثمار في توسيع الشبكات". كانت المفوضية الأوروبية قد طرحت في أسبتمبر الماضي حزمة إجراءات ستصبح بموجبها رسوم خدمة التجوال المكلفة لمكالمات الهواتف المحمولة داخل الاتحاد الأوروبي شيئا من الماضي من خلال الخفض التدريجي للرسوم حيث قررت ألا تزيد الرسوم قبل حساب الضرائب اعتبارا من يوليو المقبل على 19 سنت يورو للدقيقة (26 سنت أمريكي) في حالة الاتصال و5 سنتات يورو للدقيقة في حالة الاستقبال داخل الاتحاد الأوروبي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرلمان الأوروبيإلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015 البرلمان الأوروبيإلغاء رسوم التجوال للهواتف المحمولة بنهاية 2015



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib