النفط الأوروبي يتكبد خسارته الأولى في ثلاثة أيام
آخر تحديث GMT 12:45:35
المغرب اليوم -

النفط الأوروبي يتكبد خسارته الأولى في ثلاثة أيام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - النفط الأوروبي يتكبد خسارته الأولى في ثلاثة أيام

النفط الأوروبي يتكبد خسارته الأولى
القاهرة - المغرب اليوم

تراجعت أسعار النفط قليلا في السوق الأوروبية يوم الأربعاء فى طريقها صوب تكبد أول خسارة خلال ثلاثة أيام ،تحت ضغط الارتفاع المفاجيء فى مخزونات الخام فى الولايات المتحدة على حسب بيانات غير رسمية أصدرها معهد البترول الأميركي،ويترقب المتعاملون فى وقت لاحق اليوم البيانات الرسمية للمخزونات والتي تصدرها إدارة معلومات الطاقة الأميركية.

و يتداول الخام الأميركي بشأن مستوي 64.39$ للبرميل من مستوي الافتتاح 64.39$ ،وسجل أعلى مستوي 64.62$،وأدنى مستوي 64.32 $. 

وتراجع خام برنت إلى مستوي 69.65$ للبرميل من مستوي الافتتاح 69.89$ ،وسجل أعلى مستوي 69.98$ ، وأدنى مستوي 69.64$.

 أضاف النفط الخام الأميركي عند تسوية الأمس ارتفاعًا بنحو 0.9%،وصعدت عقود برنت بنسبة 0.8%،فى ثاني مكسب يومي على التوالي،مع رفع معظم المؤسسات الكبري توقعات أسعار النفط خلال العام الجاري تفاؤلا بتحقيق التوازن في السوق.

و أعلن معهد البترول الأميركي عقب تسوية الأمس ارتفاع مخزونات الخام فى البلاد بنحو 4.8 مليون برميل للأسبوع المنتهي 18 كانون الثاني/يناير ، على خلاف توقعات الخبراء انخفاض بنحو 1.5 مليون برميل.

ليرتفع إجمالي المخزونات إلى نحو 444.1 مليون برميل،فى أول زيادة أسبوعية خلال شهرين ،فى علامة على تراجع معدلات الطلب المحلي فى أكبر مستهلك للنفط بالعالم.

ويترقب المتعاملون فى وقت لاحق اليوم البيانات الرسمية للمخزونات ،والتي تصدرها إدارة معلومات الطاقة الأميركية ،وتشير التوقعات إلى انخفاض بمقدار مليون برميل ،فى عاشر انخفاض أسبوعي على التوالي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النفط الأوروبي يتكبد خسارته الأولى في ثلاثة أيام النفط الأوروبي يتكبد خسارته الأولى في ثلاثة أيام



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا

GMT 15:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib