كتابة الذات في الثقافة الجديدة والأولوية لكتاب من خارج القاهرة
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

"كتابة الذات" في "الثقافة الجديدة" والأولوية لكتاب من خارج القاهرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

القاهرة - أ.ش.أ

قرر مجلس تحرير مجلة "الثقافة الجديدة"، التي تصدر شهريا عن الهيئة العامة لقصور الثقافة، اختيار موضوع "كتابة الذات وتجلياتها في الأدب المصري الحديث" ليكون محورا للعدد الذي سيصدر في أول فبراير 2014. وسوف يستقبل المجلس الذي يترأسه الشاعر سمير درويش المساهمات الجادة من الباحثين والمتخصصين والكتاب على إيميل المجلة حتى نهاية يناير الحالي، سواء في الدراسات الأدبية المتخصصة، التي تدرس بروز الذات وأشكالها وتأثيراتها في الشعر والقصة والرواية المصرية الحديثة، عند شباب الشعراء والروائيين، بأقلام أساتذة متخصصين في مجالاتهم، على أن يتراوح المقال المرسل حول بين 2500 إلى 3000 كلمة. وسيتضمن الملف أيضا شهادات الشعراء والقاصين والروائيين، الشباب بشكل خاص، عن كتابة ذواتهم في أعمالهم الروائية، على ألا تتجاوز الشهادة 1500 كلمة.. علما بأن مجلس تحرير المجلة -كما أكد سمير درويش- يولي اهتماما كبيرا بالكتابة عن- وشهادات بأقلام- كتاب الأقاليم خارج القاهرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كتابة الذات في الثقافة الجديدة والأولوية لكتاب من خارج القاهرة كتابة الذات في الثقافة الجديدة والأولوية لكتاب من خارج القاهرة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib