مجلة دبي الثقافية متحدثة عن مصر عادت شمسك الذهب في عيون المبدعين
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

مجلة "دبي" الثقافية متحدثة عن مصر: عادت شمسك الذهب في عيون المبدعين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجلة

دبي - أ ش أ

صدرت مجلة دبي الثقافية لشهر فبراير، وخصصت ملفا عن مصر عادت شمسك الذهب مدن في عيون المبدعين . كما تحتوى على موضعات منها الثقافة والمثقفون في تنس بعد ثلاثة أعوام من الثورة للحبيب الاسود، وأسئلة التحول الكياني والشعري لمحمد على شمس الدين، وعالم مبتكر يجمع بين الخرافي والواقعي لهيثم حسين، وجامعاتنا والتقويم المعرفي للدكتور عبد السلام المسدي وعبد الله السعداوي، المسرح مكان للحرية والحلم وضد التخلف والادلجة لغالية خوجة، وعن غياب الموضوعية وقلة الانصاف لدكتور عبد العزيز المقالح، ورحيل المسرحي الجزائري محمد بن قطاف لواسيني الاعرج والتكرار لابراهيم الكوني ومحمد سعيد السلطي من مؤسس المشهد المسرحي الاماراتي لاحمد الماجد وعموديات محمود درويش للدكتور حاتم الصكر. وفى باب السينما حديث مع المخرج محمد خان : أردت تكريم سعاد حسني في فيلم يحمل بصمتي لرانيا حسن والمخرجة الفنزويلية فينا توريس نالت اثنتي عشرة جائزة لناصر ونوس. ملف العدد مصر عادت شمسك الذهب مدن في عيون المبدعين لسعيد البرغوثي وطفولة الكتابة لدكتور محمد برادة ومبدعون يلجون بوابة القاهرة لتحقيق طموحاتهم الادبية والفنية لمحمد غبريس ومجلة بمعطف واق من المديح لآمال مختار. وشمل العدد موضوعا بعنوان /عشرون عاما على رحيل جبرا المنفى وأوجاع الحنين للدكتور فيصل دراج ومنطقة الاضطرابات ديوان له موقعه المتقدم في مسار عبد اللطيف اللعبي لعبده وازن ومانديلا والنفاق الغربي لحزامة حبايب ورحلة بين عمالقة الادب والنقد لحمزة قناوي وعن مستقبل الثقافة والاسلاميون عرقلوا مسيرة الفنون والانفتاح في اليمن لاحمد الاغبري وكدمة الامام وقصة والانين لمحمد حسن الحربي .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلة دبي الثقافية متحدثة عن مصر عادت شمسك الذهب في عيون المبدعين مجلة دبي الثقافية متحدثة عن مصر عادت شمسك الذهب في عيون المبدعين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib