فساتين للاميرة ديانا وقطعة من قالب حلوى نجلها معروضة للبيع في مزاد
آخر تحديث GMT 09:33:56
المغرب اليوم -

فساتين للاميرة ديانا وقطعة من قالب حلوى نجلها معروضة للبيع في مزاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فساتين للاميرة ديانا وقطعة من قالب حلوى نجلها معروضة للبيع في مزاد

فساتين الاميرة ديانا
نيويورك - أ.ف.ب

 تعرض خمسة فساتين للاميرة ديانا وقطعة من قالب حلوى نجلها الامير وليام للبيع في مزاد مطلع كانون الاول/ديسمبر في الولايات المتحدة، حيث تأمل دار "جوليينز" للمزادات تحقيق مئات الاف الدولارات.وتعود الفساتين الى الثمانينات والتسعينات وقدر سعر اغلاها بين 80 ومئة الف دولار. وهو فستان سهرة مصنوع من الحرير العاجي المطرز من تصميم ساندرا رود وقد ارتدته الاميرة في ايار/مايو 1987 خلال سهرة في لندن بالاديوم على ما اوضحت دار المزادات ومقرها في بيفرلي هيلز والتي عرضت الفساتين في نيويورك ليوم واحد.

اما الفساتين الاربعة الاخرى فثلاثة منها من تصميم كاثرين ووكر التي اصبحت صديقة شخصية للاميرة. ويقدر سعر الارخص من بينها بين عشرين واربعين الف دولار، فيما الاخرى فبين 60 و80 الف دولار.وقد باعت الاميرة بنفسها هذه الفساتين مرة اولى قبل شهرين على وفاتها في حادث سير في آب/اغسطس 1997  لتمويل جهودها في مجال الالغام المضادة للافراد.

اما قطعة قالب الحلوى بالفاكهة من زواج الامير وليام وكايت ميدلتون في 29 نيسان/ابريل 2011 فلا تزال مغلفة بورق ابيض ومقدمة في علبة حديد صغيرة مزينة وزعت على المدعوين الى الزفاف. ويقدر سعر القطعة بين الف والفي دولار. وتترافق مع بطاقة دعوة صغيرة الى الزفاف.وتوفيت الاميرة ديانا في 31 آب/اغسطس 1997 عن 36 عاما. لكنها لا تزال تتمتع بهالة كبيرة. ويوضح مارتن نولان مدير "جوليينز اوكشينز"، لوكالة فرانس برس "الناس لا يزالون يرغبون بامتلاك شيء امتلكته".

وستطرح هذه القطع للبيع في المزاد السنوي للدار وهو بعنوان "آيكنز اند آيدلز" في الخامس والسادس من كانون الاول/ديسمبر في بيفرلي هيلز.وفي اذار/مارس 2013 بيعت عشرة فساتين كانت ملكا للاميرة الراحلة بسعر مليون يورو في مزاد في لندن. وقد اشترى احد المتاحف عدة فساتين يومها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فساتين للاميرة ديانا وقطعة من قالب حلوى نجلها معروضة للبيع في مزاد فساتين للاميرة ديانا وقطعة من قالب حلوى نجلها معروضة للبيع في مزاد



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib