ميادة الحناوى تؤكد أجلت زيارتى لمصر من يناير إلى فبراير
آخر تحديث GMT 23:54:06
المغرب اليوم -

ميادة الحناوى تؤكد أجلت زيارتى لمصر من يناير إلى فبراير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميادة الحناوى تؤكد أجلت زيارتى لمصر من يناير إلى فبراير

ميادة الحناوى
القاهرة - المغرب اليوم

قالت الفنانة الكبيرة ميادة الحناوى إنها أجلت زيارتها إلى مصر من شهر يناير إلى فبراير بسبب بعض الارتباطات البسيطة، وهى الزيارة التى ستسجل عودة الفنانة الكبيرة إلى الساحة الطربية بأغنية "روح" من كلمات الشاعر الغنائى هانى عبد الكريم والملحن أحمد زغلول والموزع أسامة عبد الهادى، وهى الأغنية التى بدأ التحضير لها بالفعل وتسجيلها قريبًا. 

كانت ميادة قد صرحت فى مكالمة سابقة إنها اشتاقت إلى مصر كثيرًا حيث تمثل بالنسبة لها جزءًا كبيرًا ومشوارًا طويلاً وذكريات وأصدقاء وأماكن عرفتهم وارتبطت بهم فى مشوارها الفنى، وأضافت الفنانة الكبيرة فى مكالمتها: "سلمولى على مصر وأهلها ويحفظها ويحفظكم"، ووضح على ميادة طول المكالمة السعادة والتفاؤل والأمل لمجيئها إلى مصر خاصة أنها زيارة بعد غياب. 

يُذكر أن ميادة اشتهرت بأغنيات "أنا بعشقك"، "الحب اللى كان"، "أنا أعمل إيه"، "سيدى أنا"، "أنا مخلصالك"، "مهما يحاولوا يطفوا الشمس" وغيرها من الأغنيات التى حققت نجاحًا كبيرًا وصنعت جزءًا مهمًا فى مشوارها الفنى، كما أنها تعاونت مع عباقرة من الملحنين منهم بليغ حمدى ومحمد الموجى ومحمد سلطان وحلمى بكر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميادة الحناوى تؤكد أجلت زيارتى لمصر من يناير إلى فبراير ميادة الحناوى تؤكد أجلت زيارتى لمصر من يناير إلى فبراير



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib