سميرة مقرون تنتهي من تصوير مسلسل جيران في أبوظبي
آخر تحديث GMT 23:29:31
المغرب اليوم -

سميرة مقرون تنتهي من تصوير مسلسل "جيران" في أبوظبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سميرة مقرون تنتهي من تصوير مسلسل

سميرة مقرون
تونس ـ حياة الغانمي

انتهت الممثلة التونسية سميرة مقرون، من تصوير مسلسل "جيران"، في أبوظبي وهو من إنتاج شركة كلاكيت للإعلام والإنتاج الفني والتوزيع، بالتعاون مع لجنة أبوظبي للأفلام، وقد امتدت رحلة التصوير على مدى 8 أسابيع، ويستهدف المسلسل فئة الشباب ممن تتراوح أعمارهم ما بين 18 و35 سنة، ويعتبر جيران آخر الأعمال الإنتاجية من مؤسسة كلاكيت، والتي تتخذ من "twofour54"، مقراً لها.

تدور أحداث المسلسل الكوميدي المكون من 25 حلقة، حول مجموعة من الشباب والشابات من جنسيات عربية مختلفة، يتقاسمون منزلاً في أبوظبي، ويروي العمل العلاقات اليومية بينهم إلى جانب الخلافات الطارئة، حول إشكاليات يومية عابرة، ويشارك سميرة مقرون، بطولة المسلسل الذي أخرجه عامر فهد، عدد من الفنانين من بينهم، جنيد عز الدين، ومعن عبد الحق، وعمرو القاضي، وعمر عبد العزيز، وستفاني سالم، وميرنا شلفون، وميرهان حسين، فضلاً عن أسماء الفائزين العرب في برنامج تلفزيون الواقع، أحمد سعيد، وزوبير بالهور.

وتجسد سميرة مقرون، في هذا المسلسل دور فتاة تونسية مقيمة في أبوظبي، وتتحدث اللهجة التونسية، يُذكر أن سميرة التي احتارت الفضاء العربي في السنوات الأخيرة، وشاركت في عدد من الأعمال الدرامية المصرية، ستكون حاضرة في الشبكة الدرامية الرمضانية لهذا العام، في مسلسل "جيران"، فقد بعد أن تعاقدت على المشاركة في مسلسل مصري آخر، مع الممثلة مي عز الدين، لكن تم تأجيل تنفيذه لأسباب غير معلنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة مقرون تنتهي من تصوير مسلسل جيران في أبوظبي سميرة مقرون تنتهي من تصوير مسلسل جيران في أبوظبي



GMT 00:03 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

خالد النبوي مع المخرج محمد بكير في "منطقة محرمة"

GMT 00:02 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

خالد النبوي مع المخرج محمد بكير في "منطقة محرمة"

فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 05:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أبو ظبي تعرض مخطوطة تاريخية نادرة للقرآن الكريم

GMT 02:04 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأميركية كيلي بروك تكشّف عن سبب خسارة وزنها

GMT 10:11 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib