الكشف عن تطورات الحالة الصحية للموسيقار المصري حلمي بكر
آخر تحديث GMT 11:16:04
المغرب اليوم -

الكشف عن تطورات الحالة الصحية للموسيقار المصري حلمي بكر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الكشف عن تطورات الحالة الصحية للموسيقار المصري حلمي بكر

الموسيقار حلمي بكر من داخل العناية المركزة
القاهرة ـ سعيد الفرماوي

أصدرت نقابة المهن الموسيقية في مصر بياناً رسمياً لتوضيح تطورات الحالة الصحية للموسيقار حلمي بكر، وكشف سبب تواجده حتى اللحظة داخل غرفة العناية المركزة رغم الإعلان سابقاً عن استقرار حالته الصحية، وتبين أن حلمي بكر يعاني من التهاب شديد في الشعب الهوائية وزيادة في سرعة ضربات القلب، إضافة لمتاعبه الأساسية مع مرض السكر وقصور الكلى. وأكد الدكتور محمد عبدالله المتحدث الرسمي لنقابة المهن الموسيقية، في بيان رسمي أن الموسيقار حلمي بكر يعاني من التهاب شديد بالشُعب الهوائية مما أثر بشكل سلبي على سرعة ضربات القلب، والحمد لله على تحسن الوضع تدريجياً.

وأضاف البيان: كما يعاني من مياه زائدة بالقدمين بسبب زيادة معدل الأملاح بالجسم، وأيضاً نحمد الله أن المياه بالقدمين في حالة استقرار ملحوظ.وتابع البيان: ويتوجه النقيب العام مصطفى كامل بالشكر للطاقم الطبي بالعناية المركزة على التحسن الملحوظ للموسيقار حلمي بكر خلال الساعات القليلة الماضية.

وسبق أن كشف عاطف إمام، عميد معهد الموسيقى العربية السابق، عن تعرض الموسيقار حلمي بكر لأزمة صحية دخل على أثرها العناية المركزة، متأثراً بمضاعفات ارتفاع في معدلات السكر بالدم، مع وجود قصور في الكلى تسبب في زيادة المياه بالجسم والقدمين، لافتاً إلى أن بكر حالته صارت مستقرة.

ونشر عاطف إمام صورة له برفقة حلمي بكر من داخل المستشفى، وعلق عليها عبر حسابه الشخصي بموقع الفيس بوك قائلاً: ربنا يشفيه ويعافيه الموسيقار الكبير الأستاذ حلمي بكر وشكراً للأستاذ الدكتور محمد عساسة استشاري القلب والأوعية الدموية.

وأكد الدكتور عاطف إمام إن حلمي بكر يعاني من قصور في الكلى تسبب في زيادة المياه بالجسم والقدمين وارتفاع في سكر الدم، ويمكث حالياً في العناية المركزة. وأضاف: تم التعامل مع الحالة ويتماثل حالياً للشفاء.

أشار إلى أن حلمي بكر كان يقوم بتسجيل حوار مع أحد البرامج، وبعد انتهاء التصوير شعر حلمي بكر بأنه لا يستطيع الحركة، وتواصل فريق إعداد البرنامج مع الدكتور عاطف إمام الذي أسرع بالذهاب إلى حلمي بكر ورافقه للمستشفى، ودخل العناية المركزة.

قد يهمك أيضا

انطلاق انتخابات نقابة المهن الموسيقية في مصر على مقعد النقيب

 

هاني شاكر يُقدم استقالته على الهواء من نقابة المهن الموسيقية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن تطورات الحالة الصحية للموسيقار المصري حلمي بكر الكشف عن تطورات الحالة الصحية للموسيقار المصري حلمي بكر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib