الجزائر تشارك في الدورة الـ 35  للصالون الدولي للسياحة
آخر تحديث GMT 13:42:28
المغرب اليوم -

الجزائر تشارك في الدورة الـ 35 للصالون الدولي للسياحة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجزائر تشارك في الدورة الـ 35  للصالون الدولي للسياحة

دورة سابقة من الصالون الدولي للسياحة والأسفار
الجزائر - أ.ش.أ

يشارك الديوان الوطنى للسياحة فى الدورة ال35 للصالون الدولى للسياحة والأسفار "فيتور" التى ستقام خلال الفترة من 28 كانون الثاني وحتى 1 شباط بالعاصمة الاسبانية مدريد.

وأفاد بيان للديوان الوطنى للسياحة فى بيان له بأن المشاركة الجزائرية فى هذا الصالون ـ الذى سيقام فى قصر المعارض "باركى خوان كارلوس" ـ ستجسد عبر جناح عرض يقدر ب 120 متر مربع مصمم على نمط الثراء المعمارى العثمانى الأصيل الذى يبرز جزءا من المعالم المعمارية والتاريخية للجزائر وكذا المقومات السياحية التى تزخر بها الوجهة السياحية الجزائرية.

وسيوضع جناح الجزائر تحت تصرف المتعاملين السياحيين الجزائريين للتعرف بمنتجاتهم السياحية والسعى لتسويقها كما ستقام ورش تنشيطية يعمل بها عدد من الحرفيين فى مجال الصناعة التقليدية الفنية للقيام باشغال استعراضية توضح كيفية صنع هذه المنتجات الفنية.

وأشار البيان إلى أن الصالون سيكون فرصة جيدة للوفد الجزائرى لاجراء إتصالات مع مسؤولى أكبر الوكالات السياحية فى العالم ووسائل الاعلام المشاركة فى المعرض بهدف تنشيط السياحة للجزائر والتعريف بمميزاتها السياحية .

يذكر فى هذا الصدد أن الصالون الدولى للسياحة والاسفار "فيتور" يعد من أهم التظاهرات السياحية التى تحرص الجزائر على التواجد بها لكونه ثانى أكبر معرض فى القطاع السياحى فى العالم حيث يضم كل سنة خبراء وصناع قرار صناعة السياحة فى العالم من اجل إرساء روابط تجارية متعددة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزائر تشارك في الدورة الـ 35  للصالون الدولي للسياحة الجزائر تشارك في الدورة الـ 35  للصالون الدولي للسياحة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 09:59 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طرائف خلال مناقشة مشروع قانون المالية المغربية لـ2018

GMT 01:39 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم عروض الأزياء في السنة الجديدة

GMT 15:17 2023 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

هواوي تتحدى آبل وسامسونغ بحاسبها اللوحي الجديد

GMT 23:56 2023 الخميس ,02 شباط / فبراير

البنك المركزي الأوروبي يرفع أسعار الفائدة

GMT 01:23 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

فساتين زفاف مُزيَّنة بالورود موضة عام 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib