منتجع مدينة جميرا في دبي يحصل على اعتماد جرين جلوب
آخر تحديث GMT 15:39:09
المغرب اليوم -

منتجع "مدينة جميرا" في دبي يحصل على اعتماد "جرين جلوب"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منتجع

منتجع مدينة جميرا
دبي - وام

حصل منتجع مدينة جميرا على شهادة الاعتماد الدولية لمعايير الاستدامة والبيئة الخضراء "جرين جلوب" كأول وجهة ضيافة متعددة الاستخدامات في العالم تنال هذا الاستحقاق بمرتبة الشرف.

وقالت مارجريت بول مدير عام لمنتجع مدينة جميرا في تصريح اليوم \ الإثنين أن "جرين جلوب" منحت شهادة للمنتجع بعد متابعة دقيقة وشاملة لأدائه.

وأضافت أن مركز المؤتمرات في المدينة وسوق المدينة بالمنتجع حظيا باعتماد شهادة جرين جلوب للبيئة الخضراء كأول مرفقين من نوعهما في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا ينالان هذه الشهادة العالمية نظير تميزهما في تطبيق معايير الاستدامة المتقدمة.

وبينت أن المنتجع عمل في إطار تطبيق معايير جرين جلوب على الاستثمار في تطوير آليات وتقنيات متقدمة لإدارة النفايات في الفنادق الثلاثة التابعة له حيث نتج عن ذلك توفير نحو 2.1 طن من الأسمدة شهريا واستخدامها في حدائق المنتجع والمسطحات الخضراء التابعة له.

ونوهت بأن المنتجع عمل كذلك بصورة شهرية على التأكد من تطبيق برنامج فارنك الخاص بتوفير الطاقة ما نتج عنه توفير نحو 14 في المائة منذ عام 2008.

وأوضحت ساندرين ليبيافيت مديرة استشارات الاستدامة في شركة فارنيك أن منتجع مدينة جميرا أظهر أداء ايجابيا لافتا .وأشارت إلى أن إدارة المنتجع اتبعت فلسفة متوافقة مع المعايير المطلوبة لنيل هذه الشهادة تعتمد على الابتكار والتغيير .

وتعد شهادة جرين جلوب علامة دولية رائدة في اعتماد معايير الاستدامة لمؤسسات ومنشآت قطاع السياحة والضيافة حيث تمكنت أكثر من 800 شركة في 50 دولة حتى الآن من تلبية متطلبات معايير الشهادة البالغة 337 معيارا.

وتمتلك شركة فارنيك كونسالتنج ـ ومقرها دبي ـ الحقوق الحصرية لمنح شهادة جرين غلوب الدولية لمنشآت قطاع السياحة والضيافة في 20 دولة في الشرق الاوسط.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع مدينة جميرا في دبي يحصل على اعتماد جرين جلوب منتجع مدينة جميرا في دبي يحصل على اعتماد جرين جلوب



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib