هزاع بن زايد يشهد افتتاح مبنى كبار الشخصيات في مطار البطين الخاص
آخر تحديث GMT 18:23:23
المغرب اليوم -

هزاع بن زايد يشهد افتتاح مبنى كبار الشخصيات في مطار البطين الخاص

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هزاع بن زايد يشهد افتتاح مبنى كبار الشخصيات في مطار البطين الخاص

الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان
أبوظبي - وام

شهد الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي اليوم .. افتتاح مبنى كبار الشخصيات الجديد في مطار البطين للطيران الخاص.

وصمم المبنى المخصص لكبار الشخصيات وضيوفهم وقادة الدول والدبلوماسيين ورجال الأعمال في مطار البطين ليشابه في ملامحه مبنى مطار أبوظبي الدولي الجديد والذي هو حاليا تحت الإنشاء .

و يعتبر المبنى تحفة معمارية صممت وفقا لأحدث المعايير العالمية وتبلغ مساحته الفين و/ 200 / متر مربع .. كما يلتزم المبنى بأهم معايير الاستدامة حيث حصل التصميم على تقدير ثلاث لؤلؤات من برنامج إستدامة التابع لمجلس أبوظبي للتخطيط العمراني على غرار مبنى مطار أبوظبي الدولي الجديد .

و يضم مبنى كبار الشخصيات الذي يعتبر مبنى مستقلا جميع الخدمات من مواقف سيارات ومرافق إجراءات الهجرة والجوازات وصمم وفقا لأرقى المعايير التي تتناسب مع احتياجات ومتطلبات كبار الشخصيات. وتضم خدمات ومرافق المبنى صالة انتظار رئيسية وأجنحة رئاسية وغرف إجتماعات ومصلى للرجال وآخر للنساء ومجلسا خاصا .

وقال معالي علي ماجد المنصوري رئيس مجلس إدارة مطارات أبوظبي .." إن مبنى كبار الشخصيات الجديد في مطار البطين يعتبر أحد أحدث المبانى المتخصصة لتلبية متطلبات كبار الشخصيات وحرصا منا على تقديم أفضل الخدمات للمسافرين من كبار الشخصيات قمنا بتصميم وتطوير المبنى ليتماشى مع أحدث المعايير حيث يعتبر المبنى دليلا إضافيا على إلتزامنا بأن نكون السباقين في تصاميم البنى التحتية للمطارات وذلك ضمن مساعينا لتحقيق رؤيتنا بأن نكون مجموعة المطارات الرائدة في العالم ".

يذكر أن مطارات أبوظبي هي شركة عامة مملوكة بالكامل لحكومة أبوظبي تأسست عام 2006 فيما تتولى الشركة مهمة تطوير البنية التحتية للطيران والنقل الجوي في الإمارة بجانب توليها مسؤولية تشغيل وإدارة المطارات الدولية في مدينتي أبوظبي والعين منذ شهر سبتمبر من العام 2006.

وفي عام 2008 ضمت مطارات أبوظبي إلى المرافق والمنشآت التي تتولى إدارتها مطار البطين للطيران الخاص ومطار جزيرة صير بني ياس السياحية ومطار جزيرة دلما .. وتقوم مطارات أبوظبي بتوفير أرقى الخدمات لقطاع الطيران بما يساهم في تطوير إمارة أبوظبي لتصبح الوجهة السياحة الرئيسية في المنطقة ولتكون مقصدا لرجال الأعمال والمستثمرين من كافة أرجاء العالم. ويخضع مطار أبوظبي الدولي حاليا إلى أهم وأكبر عملية إعادة تطوير وتوسعة على الإطلاق بمليارات الدولارات .. وتهدف هذه العملية في المقام الأول إلى زيادة مجمل الطاقة الاستيعابية للمطار إلى أكثر من / 45 / مليون مسافر في السنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هزاع بن زايد يشهد افتتاح مبنى كبار الشخصيات في مطار البطين الخاص هزاع بن زايد يشهد افتتاح مبنى كبار الشخصيات في مطار البطين الخاص



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:32 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 16:57 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 17:46 2024 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل بدائل للرخام في ديكورات المنزل

GMT 17:11 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

يحتوى فيتامين د على العديد من الفوائد الصحية

GMT 03:37 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع طفيف لمؤشر "مازي" في بورصة الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib