العدالة والتنمية تُقدم دعوى قضائية لدى وكيلِ الملك ضد الجرار
آخر تحديث GMT 04:12:55
المغرب اليوم -

عقّب الاعتداء على أحد مستشاري المصباح

العدالة والتنمية تُقدم دعوى قضائية لدى وكيلِ الملك ضد الجرار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - العدالة والتنمية تُقدم دعوى قضائية لدى وكيلِ الملك ضد الجرار

فوضى في مجلس مدينة الرباط
الدار البيضاء - جميلة عمر

ذكرت مصادر خاصة أن المستشار الجماعي في مجلس مدينة الرباط عن حزب العدالة والتنمية هشام الأحرش، تُقدم بشكوى لدى وكيل الملك في المحكمة الابتدائية في الرباط ضد المستشار الجماعي عن حزب الأصالة والمعاصرة إدريس الرازي، بتهمة الاعتداء المادي عليه في الجلسة الثالثة لدورة فبراير/شباط، التي انعقدت الجمعة الماضي.

ووضع محامي هشام الأحرش عبد المولى المروري، شكوى ضد إدريس الرازي في المحكمة الابتدائية في الرباط، صباح الأربعاء.

وكانت الجلسة الثالثة لدورة فبراير/شباط، في مجلس الرباط، شهدت أحداث عنف غير مسبوقة، تمثلت في تكسير مستشاري حزب الأصالة والمعاصرة منصة الجلسة، كما اتهم هشام الأحرش المستشار الجماعي عن حزب العدالة والتنمية، إدريس الرازي، المستشار عن حزب الأصالة والمعاصرة بالاعتداء عليه وإسقاطه أرضا.

وكان هشام لحرش صرح أنه تعرض لاعتداء تحت أعين السلطات المحلية، كان الغرض منه منعه من ممارسة واجبه ككاتب للمجلس. وأضاف المتحدث نفسه "أعتبر الآن أن حياتي في خطر، وصار صعبا أن أدخل إلى المجلس دون الشعور بالخوف على سلامتي الجسدية".

واعتبر لحرش، أن مستشاري حزب الجرار يرفضون أن يمارس التحالف، الذي يقود المجلس، ويترأسه حزب العدالة والتنمية، دوره في خدمة سكان الرباط والصلاحيات، التي  يخولها له القانون، مضيفا "كان الغرض فرض إرادتهم بالقوة وقد مارسوا ذلك بأبشع الصور".

من جهته نفى المدعى عليه إدريس الرازي، أن يكون قد اعتدى جسديا على هشام الأحرش، حيث قال الصور والفيديوهات موجودة ولا وجود لأي اعتداء.

من جهتهم، حمل مستشارو فدرالية اليسار في بيان لهم حزب الأصالة والمعاصرة مسؤولية أحداث العنف والشغب التي عرفتها الجلسة الثالثة لدورة فبراير بمجلس الرباط، كما استغربت الفدرالية ما وصفته بالحياد السلبي للسلطات، التي لم تتدخل لفرض القانون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العدالة والتنمية تُقدم دعوى قضائية لدى وكيلِ الملك ضد الجرار العدالة والتنمية تُقدم دعوى قضائية لدى وكيلِ الملك ضد الجرار



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib