الشرطة المغربية تحضر الرماش والبوزياني من أجل إجراء مواجهة مع الشعيري
آخر تحديث GMT 22:54:02
المغرب اليوم -

للنظر في التهم الثقيلة التي تتابعها هيئة محكمة الاستئناف في تطوان

الشرطة المغربية تحضر الرماش والبوزياني من أجل إجراء مواجهة مع الشعيري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الشرطة المغربية تحضر الرماش والبوزياني من أجل إجراء مواجهة مع الشعيري

الرماش والبوزياني
الدار البيضاء - جميلة عمر

أحضرت الشرطة المغربية المدعوين "الرماش والبوزياني"، من أجل إجراء مواجهة مع بارون المخدرات "الشعيري"، صاحب العرس الأسطوري بالفنيدق، للنظر في التهم الثقيلة التي يتابع من أجلها من طرف هيئة محكمة الاستئناف في تطوان، فضلا عن كشف حيثيات وظروف العلاقات المتشبعة التي تربط بين مافيات الاتجار الدولي في المخدرات وتبييض الأموال وتكوين عصابات إجرامية.

وكانت جلسة الثلاثاء، في محكمة الاستئناف بتطوان، فاصلة في التهم الثقيلة الموجهة إلى البارون "الشعيري"، حيث تم استنطاق "الرماش والبوزياني" بتفصيل حول العلاقة التي تجمعهما مع المتهم، وظروف التنسيق من أجل القيام بتهريب المخدرات عبر الزوارق "الشبح"، وعقد صفقات خفية تتعلق بأعمال إجرامية يعاقب عليها القانون الجاري به العمل.

وسبق لبارون المخدرات "الرماش" أن ذكر اسم البارون "الشعيري"، أثناء التحقيقات الماراثونية التي باشرتها معه الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، حول مجموعة من الملفات المتعلقة بالاتجار الدولي في المخدرات واستعمال أسلحة بدون ترخيص، وتكوين عصابة إجرامية، لذلك ستعمل هيئة المحكمة بتطوان على التمحيص والتدقيق بشكل جيد في كافة التفاصيل والحيثيات والاستماع إلى جميع الأطراف، قبل إصدار الحكم والفصل في التهم .

وسبقت متابعة البارون "الشعيري" من طرف النيابة العامة المختصة، بتهم ثقيلة تتعلق بتكوين عصابة إجرامية ومحاولة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة الاتجار في المخدرات وتصديرها إلى الخارج، فضلا عن حيازة بضاعة أجنبية دون سند مشروع (الزوارق والمعدات)، وخرق المقتضيات المتعلقة بحركة وحيازة المخدرات.

وكانت فرقة ولائية خاصة، تابعة لقسم الشرطة القضائية بولاية أمن تطوان، تمكنت خلال السنة الماضية، من إلقاء القبض على بارون المخدرات المدعو "الشعيري"، والذي سبق وتمكن من الفرار من زفاف ابنته "الأسطوري" الذي أقيم قبل أشهر، بحي حيضرة ضواحي الفنيدق، وتمت مداهمته من طرف أفراد الضابطة القضائية مرفوقين بمسؤولين امنيين من مختلف الرتب، لكن المبحوث عنه دوليا بتهم تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات، غادر الحفل دقائق قبل تنفيذ عملية الاقتحام، بسبب الحراسة المشددة التي كلف بها معاونيه، وإشعاره من طرف المقربين منه بتحرك السلطات الأمنية اتجاه الخيام التي نصبت للاحتفال بالزفاف.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة المغربية تحضر الرماش والبوزياني من أجل إجراء مواجهة مع الشعيري الشرطة المغربية تحضر الرماش والبوزياني من أجل إجراء مواجهة مع الشعيري



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية

GMT 22:59 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 18:16 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

إدارة الرجاء تصدر بلاغا بخصوص صفقة ياجور
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib