إنشاء أول وحدة قتالية من داعمي المثلية الجنسية لتحرير الرقة من أيدي داعش
آخر تحديث GMT 09:42:13
المغرب اليوم -

أكّدوا أنّهم سيرفعون راية "جيش التحرير المثلي" بألوان قوس قزح في المدينة

إنشاء أول وحدة قتالية من داعمي المثلية الجنسية لتحرير الرقة من أيدي "داعش"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنشاء أول وحدة قتالية من داعمي المثلية الجنسية لتحرير الرقة من أيدي

عناصر من القوات الكردية
دمشق - نور خوام

شكلت القوات الكردية التي تقاتل تنظيم "داعش" في سورية، أول وحدة قتالية من مجموعة من داعمي وأنصار مجتمع المثليين "إل جي بي تي"، لمحاربة الجماعة المتطرّفة في شمال سورية، ويتواجد "جيش التحرير والانتفاضة المثلية"، أو ما يُعرف بـ"تكيلا"، من أجل "تحطيم الثنائي الجنساني، والنهوض بالثورة الجنسية"وكشف بيان إنشاء "جيش التحرير والانتفاضة المثلية"، أنّ "صور الرجال مثليي الجنس الذين كان يُلقي بهم تنظيم "داعش" من أسقف المنازل ويرجمهم بالحجارة، كانت شيئا لا يمكننا أن نشاهده مكتوفي الأيدي"، وأصدرت البيان قوات الثوار الشعبية الدولية، وهي حركة أناركية تتألف من مقاتلين أجانب يُقاتلون تنظيم داعش إلى جانب ميليشيا كردية تعرف باسم وحدات حماية الشعب.

 وشاركت قوات الثوار الشعبية الدولية في صورة ادعت أنها تُظهر مقاتليها من المثليات والمثليين ومزدوجي الميل الجنسي ومغايري الهوية الجنسانية الذين  يقفون في عاصمة "داعش" الحقيقة في الرقة السورية، مع علم لقوس قزح وراية تقول إنّ "أولئك المثليون سيقتلون الفاشيين"، وأدان البيان الذي قدّمه "جيش التحرير المثلي"، التي يظهر شعارها "AK47" على خلفية وردية، "القوى المتطرفة في جميع أنحاء العالم لمهاجمتها" مجتمع الكوير "Queers" وهي كلمة تدل على كل شخص ينظر إليه على أن لديه رغبات أو ممارسات تختلف عما إعتاد المحيط، وليس لها دلالة جنسية فقط، وقال إنَّ هذه الجماعات "قتلت عددًا لا يحصى من أفراد المجتمع" لأنهم "مريضين بشكل غير طبيعي".

 ولن يكشف المتحدث باسم "تكيلا"، هيفال روجيلات، عن حجم الوحدة المشكّلة حديثًا، أو كم منهم من مثليي الجنس، حيث أشار إلى أنّ "العديد من رفاقنا الذين ضمن مجتمع المثليات والمثليين ومزدوجي الميل الجنسي ومغايري الهوية الجنسانية، إذا سقطت الرقة، فإن الوحدة سوف ترفع راية "تكيلا"، وراية "جيش التحرير المثلي" بألوان قوس قزح في المدينة".

 وأعلنت محاكم "داعش" منذ فترة طويلة أنَّ المثلية جريمة يُعاقب عليها بالإعدام، وقد أصدرت المجموعة المتطرّفة عدة صور ومقاطع فيديو على قنواتها الاجتماعية بهدف إظهار رجال مثليين معصوبي العينين يلقون من فوق المباني العالية، وإذا نجوا، يتم رجمهم حتى الموت، وعلى مدى 3 سنوات، يُعتقد أن العشرات من المثليين الذين يعيشون تحت حكم "داعش" قد قتلوا على أيدي مقاتلي التنظيم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنشاء أول وحدة قتالية من داعمي المثلية الجنسية لتحرير الرقة من أيدي داعش إنشاء أول وحدة قتالية من داعمي المثلية الجنسية لتحرير الرقة من أيدي داعش



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib