القاضي يأمر بعرض الفيديوهات الجنسيّة والنقيب زيان ينتفض ويعتبرها مُفبركة
آخر تحديث GMT 03:18:09
المغرب اليوم -

​الضحايا هدّدن بالانتحار في حالة تسريب لقطاتهنّ الحميمية مع بوعشرين

القاضي يأمر بعرض "الفيديوهات الجنسيّة" والنقيب زيان ينتفض ويعتبرها "مُفبركة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - القاضي يأمر بعرض

المحامي عبدالصمد الإدريسي وعبدالمولى الماروري
الدار البيضاء- جميلة عمر

انطلقت الجلسة السرية الثامنة مِن محاكمة توفيق بوعشرين مالك "ميديا 24"، عند منتصف الإثنين، وبمجرّد أن أرادت المحكمة الشروع في مواجهة بوعشرين بوسائل الإثبات والمتمثلة في الفيديوهات الجنسية، حتى تدخل دفاعه النقيب زيان بجملة مِن الدفوعات تشكك في الفيديوهات وتصفها بـ"المفبركة".

وأردف زيان الذي تدخل بطريقة "هيستيرية"، معتبرا أنّ الفيديوهات مفبركة وغير صحيحة، ومِن ثم انطلق كل من المحامي عبدالصمد الإدريسي وعبدالمولى الماروري في بسط ما اعتبروها طلبات لم يتم الجواب عنها من قِبل المحكمة تخصّ الفيديوهات.

وحسب مصدر مقرب، انتفض المحامون الذين ينوبون عن بوعشرين عندما قرر القاضي عرض الفيديوهات التي تدين المتهم المتابع بثهم ثقيلة, وأضاف نفس المصدر أن الفيديوهات "واضحة وبالألوان"، تكشف وجود بعض العلامات السوداء وعلامات أخرى على ظهر بوعشرين، وهي نفس العلامات التي أشارت لها إحدى المصرّحات.

وأكّد المصدر ذاته أن الضحايا هددن بالانتحار في حالة تسريب بعض لقطاتهن الحميمية مع المتهم توفيق بوعشرين على أساس أنها ليست جرائم جنسية، وتسويقها بطريقة تشير إلى أنهن كنّ راضيات على هذه العلاقة مع المتهم.
وبيّن مصدر آخر أن الوكيل العام للملك رفض خلال جلسة الإثنين، جميع الملتمسات المقدمة من هيئة الدفاع عن المتهم توفيق بوعشرين والتي تهدف إلى عرقلة سير المحاكمة.

وقال مصدر من دفاع المشتكيات بعد توقف الجلسة لبضع دقائق، أنّ محامي بوعشرين يُحاولون تمطيط المحاكمة وعرقلة عرض الفيديوهات التي تشكّل إدانة فعلية لتوفيق بوعشرين، كما أنّ دفاع المشتكيات قرّر عدم التعقيب ولا مقاطعة دفاع بوعشرين لكي لا تتم عرقلة الجلسة ورفعها، وتركهم يعرضون دفوعاتهم بشأن الفيديوهات حتى ينتهوا منها، لتمر المحكمة إلى عرض الفيديوهات التي ينتظرها الجميع.

وتقول ذات المصادر إن دفاع بوعشرين ما زال يرافع إلى حدود اللحظة مشككا في الفيديوهات من دون أن يتقدم بطلب واضح لعرضها على الخبرة أو شيء من هذا القبيل.

وحسب ما عاين موقع "المغرب اليوم" فإن المحامي عبدالفتاح زهراش غادر قاعة المحكمة، إذ كشف للصحافيين ما راج داخل الجلسة السرية، إذ أكد أن دفاع بوعشرين لا يزال متشبثا بالطعن بالزور في الفيديوهات، بالإضافة إلى وصفه الإعدادات التقنية للقاعة التي طُوقت بعناصر الأمن.

وما زالت إلى حدود الساعة جلسة محاكمة الصحافي توفيق بوعشرين مستمرّة بغرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف في الدار البيضاء، والمخصّصة لعرض الفيديوهات التي قُدّمت كدليل في التّهم الموجّهة لمؤسس "أخبار اليوم".​

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القاضي يأمر بعرض الفيديوهات الجنسيّة والنقيب زيان ينتفض ويعتبرها مُفبركة القاضي يأمر بعرض الفيديوهات الجنسيّة والنقيب زيان ينتفض ويعتبرها مُفبركة



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 05:46 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

شركة "زينوس" تعود لتصنيع سيارات E10 الرياضية

GMT 11:32 2024 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

قطع ازياء صيفية ستظل موضتها رائجة

GMT 22:54 2019 الإثنين ,04 آذار/ مارس

نشوب حريق هائل بالحي الصناعي في أيت ملول

GMT 22:18 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

فستان كيندل جينر يثيرالجدل في حفل الأوسكار 2019

GMT 10:30 2018 السبت ,21 إبريل / نيسان

نصائح للاستمتاع بحديقة غناء وشرفة جذابة

GMT 06:13 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 17 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib