محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب
آخر تحديث GMT 08:49:59
المغرب اليوم -
وفاة 3 متسلقين من لاتفيا سقطوا من على جبل في ولاية ألاسكا إصابة 5 أميركين وأضرار جسيمة بمسيرتين بعد سقوط حطام صاروخ إيراني على قاعدة علي السالم في الكويت حريق في ناقلة نفط وخزان وقود بميناء تاغانروغ الروسي جراء هجوم مسيرات مقتل ثلاثة أشخاص بغارة أميركية على مركب “لتهريب المخدرات” في منطقة بحر الكاريبي الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات على قلاوية وتولين ومرتفعات علي الطاهر بالنبطية جنوبي لبنان نادي الاتحاد السعودي يضع محمد صلاح على رأس أولوياته بشروط مالية خاصة بعد رحيله عن ليفربول نادي النصر يعلن رحيل مدربه البرتغالي جورجي جيسوس بعد قيادة الفريق للتتويج بلقب الدوري السعودي الجيش الإسرائيلي يعلن إغتيال نائب قائد لواء غزة في حماس خلال عملية مشتركة مع الشاباك روسيا تعلن إحباط مخطط أوكراني لتفجير قطار ركاب وزيلينسكي يلوح بتوسيع الهجمات بعيدة المدى انفجار غامض يهز مدينة حمص واستنفار عسكري في دير الزور بعد ارتفاع منسوب الفرات
أخر الأخبار

كان الأعلى صوتًا في حزب المحافظين

محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب

اللورد محمد الشيخ في "مؤتمر الكراهية"
لندن - سليم كرم

يُعد اللورد محمد الشيخ أحد المحافظين الذي ألقى خطابًا في "مؤتمر الكراهية" مع جيريمي كوربين في تونس  عام 2014 ، وكان حوله الإسلاميين، ودعاة الكراهية ومنكري الهولوكوست , ومع ذلك كان الشيخ هو أعلى صوت في حزب المحافظين البريطاني ليطالب بوريس جونسون بسحب كلامه بعد أن هاجم النساء اللاتي يرتدين البرقع وكان جونسون قد نشر مقالًا شبه فيها المسلمات اللواتي يرتدين البرقع بـ"صناديق البريد" (في إشارة إلى شكل النقاب)، و"لصوص البنوك".
محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب

وحض جونسون على عدم منع غطاء الوجه الكامل في بريطانيا، لكنه وصفه بأنه يبدو سخيفًا في المقال نفسه، الذي كان يناقش قرار حظر النقاب والبرقع في الدنمارك ,وطالبا نائبا حزب المحافظين، روب هافون وزاك غولدسميث، بإجراء تحقيق في حضور النواب في الحدث المليء بالكراهية، حيث تم دعوة أكثر أعضاء حماس المعادية للسامية والمتعطشين للدماء المتواجدين في البرلمان , وعندما سئل اللورد شيخ قال "لقد حضرت الجلسة الصباحية فقط عندما غادرت المؤتمر لأرتاح لأنني كنت متعب جدًا".

ويعد الغالبية العظمى من البرلمانيين البريطانيين الذين ينتقلون في هذه الدوائر الغامضة هم من حزب العمل والديمقراطيين الليبراليين , واللورد شيخ (77 عامًا) هو واحد من عدد صغير من المحافظين الذين يبدو أنهم ملتزمون بالقضية الدينية , أحد الأمثلة على ذلك هو معرض ومنتدى بشأن فلسطين، الذي عقد في مايفير في عام 2009 ، حيث اجتمع بعض البرلمانيين البريطانيين والإسلاميين ونظراء المؤامرة , اللورد الشيخ وجيريمي كوربين كلاهما كانا حاضرين , واحتوى الحدث على خطاب رئيسي من مهاتير محمد، رئيس وزراء ماليزيا، المسؤول عن اقتباسات اختيارية مثل: "اليهود يحكمون هذا العالم بالوكالة" و "اليهود ليسوا مجرد خطافين، ولكنهم يحبون المال بشكل غريزي" , وقال ذات مرة "أنا مسرور لأن أكون معاديًا للسامية" , وقال اللورد شيخ لـ MailOnline  إنه حضر هذا الحدث لأن مهاتير محمد شخصية محترمة للغاية على المستوى الدولي".
محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب

وتظهر الصور التي التقطها الضيوف في الحدث تظهر منكرة المحرقة "الهلوكوست" ميشيل رينوف التي استجوبتها الشرطة بعد أن ألقت خطابًا يدعوا إلى محرقة في النازيين الجدد داخل ألمانيا , ومن بين الحاضرين الآخرين كانت سينثيا كيني، عضوة الكونغرس السابقة التي ألقت باللوم على إسرائيل في هجمات داعش في أوروبا، وديفيد بيدكوك ، وهو مسلم اعتنق الإسلام، كتب كتابًا لنظريات المؤامرة عن الصهاينة والماسونيين وغيرهم.

وزار اللورد شيخ وكوربن، الديكتاتور بشار الأسد في سورية عام 2009 , وحضر أيضًا البارونة تونج، تم تعليقها من الحزب الديمقراطي الليبرالي بسبب معاداة السامية , وقام مركز العودة الفلسطيني (PRC) ، الذي كان له مقرًا في لندن، بعقد رحلة إلى سورية، حيث عقد اجتماعًا في مجلس اللوردات حيث تم الإعراب عن رأي مفاده أن هتلر حاول القضاء على اليهود لأنه كان "معادًيا" لحاخام .

قال اللورد شيخ أنه عندما تم عقد الاجتماع فى سورية ،"كان الرئيس الأسد لا يزال موضع ترحيب في المملكة المتحدة" , سافر اللورد الشيخ إلى غزة في وفد نظمته منظمة إنتربال , كما قامت المجموعة بتمويل رحلة إلى غزة من أجل جيريمي كوربين في عام 2013. في عام 2016 ، كشفت MailOnline أنها مولت "مهرجان الكراهية" في غزة، حيث تصفق للأطفال بعد خطف وقتل اليهود ,ولا يتوقف عند هذا الحد. في عام 2010 ، عقد اللورد الشيخ حفل استقبال في البرلمان عن مسجد "شرق لندن" الشهير في تاور هامليتس ، وتم تصويره مع قادته , وفي ذلك الوقت ، كان مسجد شرق لندن يستضيف مجموعة من الدعاة الذين يبثون الكراهية، ومنهم العقل المدبر للقاعدة أنور العولقي , وقال اللورد شيخ مبررًا لـ MailOnline إنه دعم المسجد لأنه "يخدم الجالية المسلمة في واحدة من أكثر المناطق المحرومة في بريطانيا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب محمد الشيخ يرد على هجوم جونسون على النساء التي ترتدي النقاب



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني

GMT 20:31 2020 الأحد ,05 إبريل / نيسان

عرض أعمال «+Disney» الأصلية على شبكة «OSN» قريبًا

GMT 21:17 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

مروان محسن يودع وليد أزارو بعد الرحيل عن الأهلى

GMT 16:10 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

البحر الأحمر السينمائى يمول فيلم أربعون عامًا وليلة

GMT 10:14 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مواصفات سيارة سيترون C5 Aircross ذات الدّفع الرباعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib