السلطات الألمانية تعتقل تونسيًا يُشتبه بتورطه في هجوم برلين
آخر تحديث GMT 21:23:36
المغرب اليوم -

تمّ التوصل إليه عن طريق رقمه الموجود على هاتف أنيس العامري

السلطات الألمانية تعتقل تونسيًا يُشتبه بتورطه في هجوم برلين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السلطات الألمانية تعتقل تونسيًا يُشتبه بتورطه في هجوم برلين

السلطات الألمانية تعتقل تونسيًا
برلين - جورج كرم

ذكر مسؤولون ألمانيون، أمس الأربعاء، أن الشرطة ألقت القبض على رجل من أصول تونسية على صلة بأنيس العامري منفذ هجوم الشاحنة في برلين، والذي أسفر عن مقتل 12 شخصًا. وأعلن مكتب المدعى العام الألماني، بيتر فرانك، في بيان له، أن التحقيقيات كشفت أن أنيس العامري، حفظ في مذكرة هاتفه المحمول رقم هذا المواطن التونسي البالغ الأربعين من العمر، وتوحي التحقيقات بأنه قد تكون له علاقة بالاعتداء.
 
ونقلت صحيفة "نيويورك تايمز" عن وسائل إعلامية محلية قولها، إن السلطات اعتقلت المشتبه به-لم يتم الإفصاح عن اسمه-بعد تفتيش بيته وشركته. وتابع البيان "يبقى الانتظار للتأكد من أن هذه الشبهات ستتثبت خلال التحقيقات"، مضيفًا أنه يجري العمل لتوقيف هذا الشخص قيد التحقيق. وأمام الإدعاء العام مهلة حتى مساء الغد، لتحديد ما إذا كانت حجته ضد الرجل تدعم مسعاه لاستخراج مذكرة اعتقال رسمية ضده أم لا، ومن شأن ذلك أن يسمح لهم باحتجازه على ذمة اتهامات محتملة. وكان أنيس العامري (24 عاما) قُتل الجمعة في ميلانو على أيدي عناصر من الشرطة الإيطالية بعد ثلاثة أيام على فراره إثر ارتكابه الاعتداء بالشاحنة في برلين. ووصل إلى إيطاليا عبر هولندا وفرنسا.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السلطات الألمانية تعتقل تونسيًا يُشتبه بتورطه في هجوم برلين السلطات الألمانية تعتقل تونسيًا يُشتبه بتورطه في هجوم برلين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib