أحمد مجدلاني يستنكر تهديدات واشنطن لمنظمة الأمم المتحدة
آخر تحديث GMT 11:20:32
المغرب اليوم -

اعتبر هذا الأمر فرض لسياسة الأمر الواقع

أحمد مجدلاني يستنكر تهديدات واشنطن لمنظمة الأمم المتحدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحمد مجدلاني يستنكر تهديدات واشنطن لمنظمة الأمم المتحدة

الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني أحمد مجدلاني
غزة - المغرب اليوم

اعتبر الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية أحمد مجدلاني أن تهديد الولايات المتحدة الأمريكية، الأمم المتحدة، انه لن يكون للأمم المتحدة أي دور بمفاوضات السلام بيت الفلسطينيين والإسرائيليين، إذا لم تبادر الجمعية العامة الأممية باعتماد مشروع قرار أميركي بإدانة حركة حماس، إلى جانب الجماعات المسلحة الأخرى.

وأضاف أن هذا الموقف يندرج في سياق سياسة فرض الأمر الواقع، وكسر هيبة المنظمة الدولية في محاولة لفرض الأجندة الأميركية عليها لتكون البداية بالقرارات المتعلقة بدولة فلسطين، وبعد ذلك على كافة مناطق النزاع في العالم.

وحذر مجدلاني من هذه البلطجة الأميركية التي تعمل على تسيس عمل المنظمة الدولية وفرض الرؤية الأميركية، والضغط على الدول الأعضاء بها لتفقد مصداقيتها ودورها كمنظمة دولية، ومن أهم واجباتها الحفاظ على الأمن والسلم العالمي وتطبيق قرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي.

وتابع مجدلاني إن القرار المقدم ضد حركة حماس هو إدانة للشعب الفلسطيني، فالمقاومة حقق كفله القانون الدولي والإنساني، وإن كانت إدارة ترامب حريصة على الأمن والسلام عليها التوقف فورا عن الشراكة مع الاحتلال ، الذي يرتكب بشكل يومي إرهاب دولة منظم ضد الشعب.

وأشار مجدلاني إن من يحرص على مفاوضات بين الفلسطينيين والإسرائيليين عليه أن يتوقف عن دعم الاحتلال وسياسة التصعيد وقطع المساعدات والقرارات العقابية المتتالية التي تقوم بها إدارة ترامب، وهي من يفشل حل الدولتين، ويقود المنطقة للتوتر والتصعيد.

وأوضح مجدلاني أن المجتمع الدولي قادر على اتخاذ القرارات المناسبة وأن إرادته لن تخضع لإدارة ترامب ودولة الاحتلال، وأن اعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة بأغلبية ساحقة، مساء امس الجمعة، خمسة مشاريع قرارات لصالح القضية الفلسطينية، هو رد فعلي على تهديدات إدارة ترامب وحكومة الاحتلال.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مجدلاني يستنكر تهديدات واشنطن لمنظمة الأمم المتحدة أحمد مجدلاني يستنكر تهديدات واشنطن لمنظمة الأمم المتحدة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib