إنقاذ ثلاثة من هواة الصيد البحري من الأمواج العاتية التي شهدها شاطئ السابليط
آخر تحديث GMT 11:50:01
المغرب اليوم -

عناصر الوقاية المدنية ساعدتهم عبر دراجة مائية في العودة الى الشاطئ

إنقاذ ثلاثة من هواة الصيد البحري من الأمواج العاتية التي شهدها شاطئ "السابليط

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنقاذ ثلاثة من هواة الصيد البحري من الأمواج العاتية التي شهدها شاطئ

الوقاية المدنية في المحمدية
الرباط-المغرب اليوم

أقدمت دراجة مائية (جت سكي) تابعة للوقاية المدنية في المحمدية، على إنقاذ ثلاثة من هواة الصيد بالصنارة من الأمواج العاتية التي شهدها شاطئ السابليط". ففي حين انهمك الصيادون الثلاثة أمس الأحد في ممارسة هوايتهم في إحدى المناطق الصخرية، دون الانتباه للتقلبات المناخية غير مبالين بالتحذيرات الذي أطلقتها مصالح الأرصاد الجوية، وجدوا أنفسهم محاصرين من طرف الأمواج العاتية.

وشرع هؤلاء، بحسب شهود عيان لموقع "هسبريس"، في التلويح من بعيد للمتواجدين على الشاطئ من أجل التدخل لإنقاذهم، بعدما وجدوا أنفسهم قاب قوسين أو أدنى من الموت بسبب الأمواج العاتية الآتية صوبهم والتي حاصرتهم من كل جانب. وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية إلى المكان، واقتحم أحد العناصر على متن دراجة مائية (جت سكي) المكان الخطير من أجل إنقاذ الصيادين الثلاثة العالقين وسط الأمواج.

ووجد عنصر الوقاية المدنية، وفق من عاينوا الواقعة، صعوبة في الوصول إلى المكان الذي حوصر فيه الصيادون، غير أنه تمكن في النهاية من إنقاذهم واحدا تلو الآخر وإخراجهم إلى بر الأمان، فيما تم نقل أحدهم الى المستشفى لتلقي الإسعافات إثر إصابته بجروح.

وخلق الحادث ضجة واسعة أمس الأحد، حيث قطع مختلف المسؤولين، من عامل الإقليم ورئيس الجماعة ورئيس المنطقة الإقليمية للأمن، عطلة نهاية الأسبوع وحلوا بعين المكان. وأعطيت على الفور تعليمات من أجل منع أي شخص من الاقتراب من المكان بسبب أمواج المحيط الاطلسي العاتية، خاصة أن مديرية الأرصاد الجوية أصدرت تحذيرات قبل أيام بهذا الخصوص.

وتم منع الوافدين على شاطئ "لافاليز"، الذين يرغبون في التقاط صور بمرتفعه، من الولوج إليه وإغلاق مدخله، لكونه يشتهر بقوة أمواجه التي يمكن أن تشكل خطرا على سلامة وحياة مرتاديه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنقاذ ثلاثة من هواة الصيد البحري من الأمواج العاتية التي شهدها شاطئ السابليط إنقاذ ثلاثة من هواة الصيد البحري من الأمواج العاتية التي شهدها شاطئ السابليط



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib