أمن مراكش يقتحم فيلا معدة للدعارة استخدمها منفذو هجوم مقهى لاكريم
آخر تحديث GMT 20:05:09
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

اعتمد عليها الهولنديون كمكان للتخطيط في المجزرة الدموية المنفذة

أمن مراكش يقتحم فيلا معدة للدعارة استخدمها منفذو هجوم مقهى "لاكريم"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أمن مراكش يقتحم فيلا معدة للدعارة استخدمها منفذو هجوم مقهى

منفذي جريمة القتل
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

داهمت الفرقة الولائية للشرطة القضائية المغربية، اقتحام فيلا معدة للكراء بمنطقة "باب ايغلي" في مدينة مراكش، كان يكتريها الهولنديان اللذان تم اعتقالهما على خلفية مجزرة مقهى لاكريم، حيث تم حجز من الفيلا بعض الأغراض الشخصية وحاسوب محمول وسيارة استعملت في الجريمة.

والأبحاث التي قامت بها عناصر الإدارة العامة لمراقبة التراب الوطني "الديستي"، أو ما يعرف بالمخابرات، حيث تمكنت التحریات المیدانیة من رصد توقف السیارة التي كانا یؤجرانھا لأكثر من أربع ساعات بالقرب من مكان إضرام النار في الدراجة الناریة والسلاح المستخدم في الجریمة، قبل أن تتحرك من مكانھا بعد ارتكاب الجریمة بوقت وجیز، وھو المعطى الذي أكده شاھد عیان بعدما أوضح أنه رصد المشتبه فیھما بالقرب من مكان إضرام النار في وسائل تنفیذ الجریمة.

وعن طريق السيارة تمت عملية تتبع مسارها عن طريق تقنية تحديد الأماكن، قادت إلى مكان الفيلا التي قام الهولنديان بكرائها عن طريق سماسرة بدون إدلائهما بأية وثيقة. والأبحاث انطلق من جديد من حيط الفيلا وبطريقة سرية ، حيث تم التوصل إلى أن الهولنديين شوهدا وهما يدخلان إلى الفيلا التي تستغل في الدعارة، ليلة الأربعاء الماضي، قبل يوم واحد عن موعد تنفيذ الجريمة، وقدما إليها على متن سيارة جديدة، بالإضافة إلى إحضارهما لدراجة نارية من النوع الكبير، وهي الدراجة نفسها التي استعملت في تنفيذ الجريمة.

وتوصلت عناصر الإدارة العامة لمراقبة التراب الوطني، إلى أن الفيلا التي استخدمها الهولنديون كمخبأ لهما، هي موضوع عدة شكاوى من طرف السكان، نظرا لاستغلالها في الدعارة، حيث يتوافد عليها مجموعة من الأشخاص الغرباء مجهولي الهوية رفقة فتيات لقضاء ليالي حمراء داخلها، ما تسبب في إزعاج السكان.

و رغم الشكاوى التي تقدم بها السكان لدى السلطات المحلية لم تحرك هذه الأخيرة ساكنا، قبل أن يقوم الموقوفان بكراء الفيلا عن طريق أحد الحراس، ليتم استعمالها في التخطيط للعملية الإجرامية. واستمعت الفرقة الولائية في مراكش إلى وكيلة الودادية السكنية للحي، بخصوص هذه الفيلا، التي تحولت إلى وكر للدعارة، كما استمعت إلى بعض الجيران وحراس الحي، الذين قدموا معطيات حول الأشخاص الذين توافدوا على الفيلا، قبل وبعد تنفيذ الجريمة.

وفي نفس الوقت قامت عناصر الشرطة العلمية والتقنية، بتمشيط المكان لجمع كل الأدلة التي قد تفيد في عملية البحث والتحقيق. وجاء اعتقال الهولنديين بعد  الصورة التقريبية التي أدلى بها الشهود للشرطة العلمية ساعة الحادث ، انطلاقا من مجموعة من العلامات التشخیصیة التي تمیزھما، خصوصا ظفیرة الشعر والھیئة الجسمانیة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن مراكش يقتحم فيلا معدة للدعارة استخدمها منفذو هجوم مقهى لاكريم أمن مراكش يقتحم فيلا معدة للدعارة استخدمها منفذو هجوم مقهى لاكريم



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية

GMT 22:59 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

2.9 مليار درهم تصرفات عقارات دبي في أسبوع

GMT 18:16 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

إدارة الرجاء تصدر بلاغا بخصوص صفقة ياجور
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib