تأجيل الاستماع للمتهمين في قتل النائب مرداس إلى جلسة 18 نيسان
آخر تحديث GMT 12:26:28
المغرب اليوم -

أرملته ظلت تبكي أثناء التحقيق وتنفي علمها بالجريمة

تأجيل الاستماع للمتهمين في قتل النائب مرداس إلى جلسة 18 نيسان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تأجيل الاستماع للمتهمين في قتل النائب مرداس إلى جلسة 18 نيسان

أرملة عبد اللطيف مرداس
الدار البيضاء ـ جميلة البزيوي

أرجأ  قاضي التحقيق في محكمة الاستئناف في الدارالبيضاء، الأربعاء، الاستماع إلى وفاء والعرافة، المتهمتين في جريمة قتل النائب البرلمالني عبداللطيف مرداس، وذلك بعد 4 ساعات من بداية التحقيق التفصيلي معهما، إلى جلسة  18 نيسان/ أبريل الجاري.

واستمع قاضي التحقيق لكل واحدة على حدا ، كما عمل على مواجهتمها بمضامين خبرة تقنية، تهم تحديد مسارات المكالمات الهاتفية، وكشف مضامينها، لا سيما هاتف العرافة التي استقبلت مكالمة فضحت التنسيق والعلم المسبق، وهي المكالمة التي أشارت فيها أرملة مرداس إلى نجاح المهمة، إضافة رصد مكالمات بينها وعشيقها مشتري في يوم الجريمة وقبل وقوعها، والتي فاقت في المجموع 14 مكالمة هاتفية.

وتم إحضار المتهمتين أرملة مرداس والعرافة، من المركب السجني عكاشة، الأربعاء، للمثول أمام قاضي التحقيق، حيث ضربت سرية كبيرة بشأن الموضوع، وكانت الساعة أنداك التاسعة صباحًا، قبل أن تنطلق الجلسة الأولى للتحقيق التفصيلي معهما.

ووفقًا لمصادر عليمة، فإن وفاء رغم عدم نفيها بوجود علاقة غير شرعية بينها وبين قاتل زوجها،التزمت بموقف نفي التهمة الموجهة إليها، بالمشاركة في قتل زوجها عبر تسهيل مهمة عشيقها المستشار هشام مشتري، مضيفًا أنها منذ مثولها أمام قاضي التحقيق، ظلت تبكي وتبعد عن نفسها تهمة المشاركة في التخطيط أو القتل،بل نفت أيضًا علمها بالجريمة .

وعند حدود الساعة الثانية زوالًا، خرجت وفاء من غرفة التحقيق في محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، محاطة برجلي أمن، ويواجه المتهمون صك اتهام متعلق بـ"تكوين عصابة إجرامية والقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والمشاركة وحمل سلاح ظاهر دون رخصة"، فيما نفى مصدر قضائي، ما تروجه بعض وسائل الإعلام بشأن العقوبة المسبقة التي أصدرها بعض الإعلاميين في حق قتلة البرلماني مرداس، على أن القضية لا زالت بين يدي قاضي التحقيق لمعرفة التهم المرتكبة من طرف كل واحد من المتهمين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأجيل الاستماع للمتهمين في قتل النائب مرداس إلى جلسة 18 نيسان تأجيل الاستماع للمتهمين في قتل النائب مرداس إلى جلسة 18 نيسان



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib