الأمن ينفي القبض على البلتاجي وحجازي وأهالي رابعة والجيش يدخلون الميدان
آخر تحديث GMT 01:48:53
المغرب اليوم -

السيسي يتابع الموقف من غرفة العمليات ويؤمّن سيناء والمحافظات بالكامل

الأمن ينفي القبض على البلتاجي وحجازي وأهالي رابعة والجيش يدخلون الميدان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمن ينفي القبض على البلتاجي وحجازي وأهالي رابعة والجيش يدخلون الميدان

آثار فض اعتصام ميدان النهضة
القاهرة - محمد الدوي
نفت مديرية أمن القاهرة، ما تم تداوله بشأن إلقاء القبض على القياديين الإخوانيين د. محمد البلتاجي وصفوت حجازي حتى الآن، فيما يتابع وزير الدفاع الفريق أول عبدالفتاح السيسي، تطورات الموقف من خلال غرفة عمليات القوات المسلحة. وأفادت المديرية، أن قوات الأمن والعمليات الخاصة داهمت أكثر من مكان لضبط المتهمين البلتاجي وحجازي، الصادر ضدهما قرارات ضبط وإحضار ولم يتم العثور عليهما.
وقامت أهالي منطقة طريق النصر تقاطع شارع عباس العقاد بالنزول من منازلهم، والوقوف مع قوات الجيش والشرطة أمام قسم ثاني مدينة نصر، لمواجهة أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، وذلك تحسبًا لاقتحامهم القسم، وإحداث حالة من الفوضى، فيما دخل أهالي منطقة رابعة ومدرعات الجيش والشرطة إلى الميدان لعدم عودة أحد إليه.
ونشرت القوات المسلحة، بعض دباباتها ومدرعاتها لإغلاق طريق مصر إسكندرية الزراعي، من الناحية المؤدية إلى القاهرة عند مدينة قليوب في قرية أبو سنة قبل مطلع الدائري، لمنع وصول "الإخوان المسلمين" من العبور إلى القاهرة، بعد إعلان الأجهزة الأمنية فضّ اعتصامي رابعة العدوية والنهضة، والتي بدأت في الساعات الأولى من صباح الأربعاء.
وشهد ميدان المؤسسة في شبرا الخيمة حالة من الاستنفار الأمني، حيث تمركز عدد من سيارات الأمن المركزي في الميدان، وأمام معرض التسوق من الناحيتين، وتمركز عدد آخر من السيارات ومدرعات الشرطة أمام مقر قسم أول شبرا الخيمة، في حين تم القيام بتفتيش السيارات الآتية من محافظات الوجه البحري، لمنع وصول أسلحة أو عناصر تخريبية إلى رابعة أو النهضة.
وشهد الطريق الدائري تواجدًا أمنيًا مكثفًا لمنع وصول "الإخوان المسلمين"، كما تمركز عدد من قوات الأمن على طريق بنها المنصورة، وبنها الزقازيق، وبنها المنوفية، وطريقي خط 12 و13 بين بنها، وشددت الأجهزة الأمنية من تواجدها في محيط أقسام الشرطة وسجني القناطر وأبو زعبل.
وأكدت مصادر أمنية، أن وزير الدفاع الفريق أول عبدالفتاح السيسي، قد وصل قبل قليل، إلى مقر وزارة الدفاع، لمتابعة تطورات عمليات التعامل مع اعتصامي رابعة العدوية والنهضة، من خلال غرفة عمليات القوات المسلحة، وأنه اطمأن على انتشار قوات الجيش في سيناء وجميع المحافظات، لتأمين أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن ينفي القبض على البلتاجي وحجازي وأهالي رابعة والجيش يدخلون الميدان الأمن ينفي القبض على البلتاجي وحجازي وأهالي رابعة والجيش يدخلون الميدان



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - المغرب اليوم

GMT 23:23 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قسد تنفي منع المدنيين من مغادرة دير حافر شرق حلب
المغرب اليوم - قسد تنفي منع المدنيين من مغادرة دير حافر شرق حلب

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:08 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

ظهور دادي يانكي في المغرب من جديد

GMT 16:15 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تحول تحدي "لعبة الحبار" إلى حقيقة

GMT 04:14 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"الديستي" يحبط محاولة للهجرة السرية بجهة طنجة

GMT 12:31 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت26-9-2020

GMT 21:24 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 03:28 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حارس محمية في كينيا يتعرّض للإصابة بسهم في فمه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib