الاتحاد المغربي يمنع الدعوات المجانية في المباراة الودّية أمام الأرجنتين
آخر تحديث GMT 05:42:27
المغرب اليوم -

لتحصيل مبلغ مليون و100 ألف دولار المدفوع مقابل خوض اللقاء

الاتحاد المغربي يمنع الدعوات المجانية في المباراة الودّية أمام الأرجنتين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الاتحاد المغربي يمنع الدعوات المجانية في المباراة الودّية أمام الأرجنتين

الاتحاد الملكي المغربي لكرة القدم
الدار البيضاء: يوسف أيمن

علم "المغرب اليوم" من مصدر مطلع، أن الاتحاد الملكي المغربي لكرة القدم، منع الدعوات المجانية في مباراة منتخب "الأرجنتين، الثلاثاء المقبل، رغبة منها في استعادة المبلغ المُقّدم للاتحاد المنافس، مقابل خوض المباراة والذي وصلت قيمته إلى مليون و100 ألف دولار.

واعتاد الاتحاد المغربي لكرة القدم على توزيع مئات الدعوات المجانية خلال مباريات المنتخب المغربي على الشخصيات العمومية ورؤساء الأندية واللاعبين الدوليين السابقين ومدربي الأندية، غير أن التكلفة المالية المرتفعة للمباراة الودية ضد المنتخب الأرجنتيني دفعت القائمين على تدبير شؤون الاتحاد المغربي لكرة القدم إلى التراجع عن هذه الخطوة، وطرح جميع تذاكر المباراة التي ستُقام على أرضية الملعب الكبير في طنجة للبيع، سواء عبر الموقع الإلكتروني للاتحاد المغربي لكرة القدم أو من خلال شبابيك بيع التذاكر التي تم فتحها منذ يوم الإثنين الماضي في كل من طنجة والدار البيضاء والرباط.

وسيُحرم 10 من لاعبي المنتخب المغربي لكرة القدم من المشاركة في مباراة "أسود الأطلس" ضد منتخب "التانغو" بقيادة ليونيل ميسي، بعدما قرر هيرفي رونار مدرب المنتخب المغربي تقليص لائحة اللاعبين المُستدعين لخوض اللقاء المقرر يوم 26 مارس/ آذار الجاري إلى 23 لاعبا فقط، رغم أنه استدعى 33 لاعبا للدخول في معسكر إعدادي انطلاقا من يوم 18 آذار الجاري، قبل منازلة منتخب مالاوي يوم 22 من الشهر ذاته، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية لعام 2019, والتي ستعقبها مباراة ودية ضد المنتخب الأرجنتيني.

ودخل المنتخب المغربي معسكرا مغلقا في الرباط، بدايةً من الاثنين الماضي، قبل السفر إلى ليلونغوي، عاصمة مالاوي، يومه الأربعاء، تأهبا لمواجهة الجمعة المقبل، التي سيشد عقبها "الأسود" مباشرةً الرحال صوب طنجة، استعدادا لودية الأرجنتين.

ولم يُسافر إلى مالاوي سوى 18 لاعبا من أصل 33 عنصرا في اللائحة الموسعة التي أعلن عنها رونار قبل أيام، فيما سيواصل الـ 15 لاعبا الآخرين الاستعدادات في المغرب، قبل أن يتم تحديد لائحة ثانية، من 23 لاعبا فقط، لمواجهة الأرجنتين.

قد يهمك ايضا:

"كوكا" يخوض اختبار جديد مع أولمبياكوس في الدوري اليوناني

"كوكا" يبحث عن أول ظهور فى كلاسيكو اليونان بين أولمبياكوس وباناثانيكوس

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد المغربي يمنع الدعوات المجانية في المباراة الودّية أمام الأرجنتين الاتحاد المغربي يمنع الدعوات المجانية في المباراة الودّية أمام الأرجنتين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

صلاة التراويح وعدد ركعاتها

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 13:09 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عبدالواحد الشمامي ينفي انفصال الجيش الملكي عن امحمد فاخر

GMT 08:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

لكرو يفسخ عقده مع نادي النصر السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib