المغرب التطواني يرفض قرار برمجة الجولتين القادمتين من الدوري
آخر تحديث GMT 19:38:59
المغرب اليوم -

طالب بتعديل موعد مباراتيه أمام أوليمبيك آسفي والوداد

المغرب التطواني يرفض قرار برمجة الجولتين القادمتين من الدوري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المغرب التطواني يرفض قرار برمجة الجولتين القادمتين من الدوري

فريق المغرب التطواني لكرة القدم
الدار البيضاء - أيوب رشدي

انتقد مجلس إدارة فريق المغرب التطواني لكرة القدم، قرار برمجة مباراته أمام نظيره أولمبيك آسفي، برسم الجولة 20 من البطولة يوم الخميس 28 فبراير/شباط الجاري من قبل الاتحاد المغربي، على أن يُرحل إلى مدينة البيضاء لمواجهة الوداد الرياضي البيضاوي يوم الإثنين 4 مارس/آذار القادم برسم الجولة 21 من الدوري.

وقالت إدارة فريق "الماط" في بلاغ لها:" توصلت إدارة نادي المغرب أتلتيك تطوان لكرة القدم، يومه الجمعة 22 فبراير 2019، ببرنامج الدورتين 20 و21 من البطولة الإحترافية – اتصالات المغرب – لموسم 2018/2019، حيث استغربت كل مكونات النادي لتقديم مقابلتي نادينا إلى يومي الخميس والإثنين، بحيث يستقبل فريقنا نظيره أولمبيك آسفي برسم الجولة 20 من البطولة يوم الخميس 28 فبراير الجاري، ويرحل إلى البيضاء لمواجهة الوداد الرياضي البيضاوي يوم الإثنين 4 مارس القادم برسم الجولة 21 من البطولة، علما أن باقي مباريات الجولة موزعة بين 8 و13 مارس".

وتابع "الماط" في بلاغه : "وعليه، قد سارعت إدارة النادي إلى مراسلة كل من السيد الكاتب العام للعصبة الوطنية الإحترافية لكرة القدم، والسيد الكاتب العام للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للإعراب عن قلقها الشديد من هذه البرمجة التي لا تخدم مصالح نادينا نهائيا، في ظل المرتبة التي يحتلها. ملتمسين في الوقت ذاته من مسؤولي البرمجة بالعصبة الإحترافية، تدارك الأمر وتعديل برنامج الفريق خلال الدورتين القادمتين حفاظا على مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الفرق المتبارية. ومعربين في نفس الوقت عن رفضهم لتقديم مقابلتي الفريق دون غيره من فرق البطولة، وخاصة مباراة الجولة 21 ضد الوداد الرياضي البيضاوي، مما سيفرض على فريقنا إجراء مقابلتين مهمتين في ظرف أربعة أيام، في حين ستستفيد باقي الفرق المنافسة من إجراء مقابلتيها في نهاية كل أسبوع".

وقال البلاغ إن إدارة النادي تعبر عن استيائها من "برمجة جميع مقابلاتها الأخيرة بمدينة تطوان على الساعة الثالثة بعد الزوال، بما فيها المقابلة المبرمجة يوم الخميس 28 فبراير 2019 عن الدورة العشرين ضد فريق أولمبيك آسفي، ما يحرم الفريق من المساندة الجماهيرية، التي تحفز اللاعبين بشكل كبير لتحقيق نتائج إيجابية تعيد الفريق إلى سكته الصحيحة".

قد يهمك أيضا:

مؤسسة ميسي تتبرّع بـ 200 ألف يورو لأطفال كينيا

وفد من الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يصل المغرب نهاية الأسبوع الجاري

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب التطواني يرفض قرار برمجة الجولتين القادمتين من الدوري المغرب التطواني يرفض قرار برمجة الجولتين القادمتين من الدوري



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - المغرب اليوم

GMT 19:03 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 14:54 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الفئات العمرية لطنجة تحقق نتائج طيبة في البطولة الوطنية

GMT 17:03 2024 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

نصائح من نمر سعادة لاختيار بدلات رجالية عصرية

GMT 08:30 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

​إدريس بوجوالة يحضر اجتماع محمد ساجد في الرباط

GMT 12:37 2012 السبت ,18 آب / أغسطس

دللي بشرتك في العيد بالعنب والزيتون

GMT 06:04 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

روبرتو كافاللي "Roberto Cavalli" تطرح مجموعة من مجوهرات 2017

GMT 13:54 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 17:00 2022 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ارتفاع أسعار النفط مع ضعف الدولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib