الأهلي يلجأ لمصطفى مدبولي لإيقاف تجاوزات مرتضى منصور
آخر تحديث GMT 00:11:07
المغرب اليوم -

أكّد أنه يحتمي بالحصانة البرلمانية ويتسبّب في حالة من الاحتقان

"الأهلي" يلجأ لمصطفى مدبولي لإيقاف تجاوزات مرتضى منصور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

رئيس نادي "الزمالك" مرتضي منصور
القاهرة - خالد الإتربي

تقدّم النادي" الأهلي" صباح الثلاثاء، بمذكرة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء يشكو فيها تجاوزات رئيس نادي "الزمالك" المتكررة عبر وسائل الإعلام في حق النادي وقياداته وجماهيره.

   أقرأ أيضا  : مرتضى منصور يكشف صفقة المغربي بوطيب وعلاقته بتركي آل الشيخ

وجاء في المذكرة أن النادي الأهلي فاض به الكيل من خروج رئيس "الزمالك" عن الآداب العامة والسلوك الرياضي، وخوضه في الأعراض وتشويه سمعة العائلات وتوجيه اتهامات كاذبة للأهلي وقياداته ـ على عكس الحقيقة ـ والتي يستند فيها الأهلي لمستنداته والتي طالب الجهات الرقابية في الدولة بالإطلاع عليها في أي وقت.

 وورد أيضًا في شكوى الأهلي لرئيس الوزراء أن رئيس الزمالك يكيّل السباب والشتائم في مناسبات مختلفة من دون حسيب أو رقيب، ويحتمي بالحصانة البرلمانية التي تحول من دون إخضاعه لجهات التحقيق وفقًا للقانون، وأن النادي الأهلي قرر رفع الأمر لكافة الجهات المسئولة في الدولة لأن اتهامات رئيس الزمالك الكاذبة تمس كيان الأهلي وتستفز جماهيره بل وتشعل الفتن في الوسط الرياضي .

وتابع البيان" الأهلي ترفع كثيرًا في السابق عن تجاوزات رئيس الزمالك لكنه مؤخرًا تخطى كل الحدود وخلق حالة من الاحتقان في الوقت الذي يأمل فيه النادي الأهلي ومسؤولية توحيد الجماهير المصرية والبلاد تستعد لاستضافة أكبر حدث رياضي في أفريقيا والمتمثل في تنظيم بطولة الأمم الأفريقية في شهر يونيو المقبل .. وحذر النادي الأهلي من الخطر القادم على الرياضة المصرية بشكل عام والمنتخبات الوطنية بشكل خاص جراء استمرار رئيس الزمالك على نهجه المتجاوز في حق الآخرين وتوجيه إتهامات كاذبة بدون سند أو دليل.

وناشد النادي الأهلي ,رئيس الوزراء بالتدخل لتنفيذ القانون ومثول رئيس الزمالك أمام جهات التحقيق وإيقاف خروجه الدائم عن السلوك العام الذي يتنافى مع كل قيم وأخلاقيات المجتمع المصري.

وكان محمد عثمان نقيب محامي القاهرة السابق والمستشار القانوني للنادي الأهلي قد تقدم بصفته وكيلًا عن مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب في وقت سابق ببلاغ للنائب العام ضد أكاذيب رئيس الزمالك ولم يتم البت فيه حتى الآن بسبب الحصانة البرلمانية التي يحتمي بها والتي تحول من دون خضوعه أمام جهات التحقيق لتنفيذ القانون.

وقد يهمك أيضاً : 

"ناشئو سلة الأهلي" يواجهون شباب المنتخب السعودي في مباراة ودية

فريق طائرة الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة طنطا الجمعة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يلجأ لمصطفى مدبولي لإيقاف تجاوزات مرتضى منصور الأهلي يلجأ لمصطفى مدبولي لإيقاف تجاوزات مرتضى منصور



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib