مارك ووت مُتخوف من إصابة لاعبي المنتخب الأوليمبي مع أنديتهم
آخر تحديث GMT 23:54:06
المغرب اليوم -

قبل مواجهة الكونغو في تصفيات الألعاب الأوليمبية

مارك ووت مُتخوف من إصابة لاعبي المنتخب الأوليمبي مع أنديتهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مارك ووت مُتخوف من إصابة لاعبي المنتخب الأوليمبي مع أنديتهم

المنتخب الوطني الأولمبي
الدار البيضاء - يوسف أيمن

يعيش الهولندي مارك ووت، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي، وقتًا عصيبًا، بسبب تخوفه من لعنة الإصابة التي قد يتعرض لها مجموعة من اللاعبين المحليين المدعوين لمباراتي الكونغو المقررتين، ذهابًا، الأربعاء المقبل في كنشاسا، وإيابًا يوم 24 مارس/آذار الجاري في الرباط، أثناء مشاركتهم في مباريات البطولة الوطنية، إذ طالب الجامعة بمراسلة الأندية لمطالبتها بإراحة اللاعبين، إلا أن الطلب قوبل بالرفض.

وكشف مدرب المنتخب الأولمبي، الهولندي مارك ڤوت، عن لائحة اللاعبين الذين سيخوضون المواجهة المزدوجة أمام الكونغو الديمقراطية، برسم تصفيات الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، وضمت 16 لاعبًا محليًا و10 لاعبين محترفين، يبقى أبرزهم لاعب نادي ألبيسولا الإيطالي المعار من تورينو، شادي أوخدا. 

وأوضح المدير التقني الوطني، ناصر لارغيط، أن المنتخب الأولمبي وجه الدعوة إلى أوخدا، بعدما تبينت رغبته في تمثيل المنتخب المغربي، مشيرًا إلى أنه سبق له تمثيل المنتخب الوطني في العديد من المناسبات، إذ تم اكتشافه قبل سنوات طويلة من طرف مدرب الفتيان آنذاك، عبد اللطيف جريندو. 

 ونشر المدافع شادي أوخدا تدوينة على صفحته الشخصية عبر الـ"فيسبوك"، يؤكد فيها تلقيه دعوة المنتخب الأولمبي وعزمه المشاركة في المواجهتين المرتقبتين أمام الكونغو الديموقراطي، في تاريخي 20 و24 مارس/ آذار الجاري.      

ومن المنتظر أن تشهد لائحة المنتخب الأولمبي، تواجد بعض العناصر التي تمثل المنتخب الأول والتي يقل سنها عن 23 سنها، إلا أنها ضمت فقط الظهير الأيسر لشالكه 04، حمزة منديل. وأكّد لارغيط أن تزامن مباراتي منتخب أقل من 23 سنة مع مواجهتي الأسود الكبار أمام مالاوي والأرجنتين، تسبب في المناداة على لاعب وحيد للمنتخب الأولمبي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارك ووت مُتخوف من إصابة لاعبي المنتخب الأوليمبي مع أنديتهم مارك ووت مُتخوف من إصابة لاعبي المنتخب الأوليمبي مع أنديتهم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib