البرتغالي كريستيانو رونالدو يوافق أخيرًا على تجديد عقده مع ريال مدريد
آخر تحديث GMT 15:44:41
المغرب اليوم -

ليسدل الستار على الجدل بشأن المفاوضات التي خاضها الملكي الإسباني

البرتغالي كريستيانو رونالدو يوافق أخيرًا على تجديد عقده مع ريال مدريد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البرتغالي كريستيانو رونالدو يوافق أخيرًا على تجديد عقده مع ريال مدريد

كريستيانو رونالدو
مدريد – هناء الوكيل
مدريد – هناء الوكيل أصبح الجناح البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو مستعدًا أخيرا لتمديد عقده مع ريال مدريد وصيف الدوري الأسباني لكرة القدم في الموسم الماضي ، بعد شهور من المفاوضات. وكرر رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز على مدار عام كامل تأكيداته بأن رونالدو في طريقه لتجديد عقده الذي ينتهي في العام 2015. ولكن النجم البرتغالي كان يماطل حتى الآن في الإقدام على هذه الخطوة، وسط شائعات بشأن انزعاجه من قرار النادي الملكي ببيع لاعب الوسط الألماني مسعود أوزيل إلى آرسنال الإنكليزي وشراء الجناح الويلزي غاريث بيل من صفوف توتنهام.
وأشارت صحيفة "آس" الأسبانية  إلى أن بيريز أصر على دفع 91 مليون يورو (120 مليون دولار) لشراء بيل، على عكس ما تؤكده وسائل الإعلام البريطانية بأن الصفقة تكلفت 100 مليون يورو، وذلك من أجل الإبقاء على رونالدو كأغلى لاعب في العالم.
وانتقل رونالدو إلى صفوف ريال مدريد في 2009 قادمًا من مانشستر يونايتد الإنكليزي مقابل94 مليون يورو، وتألق اللاعب بشكل مذهل مع النادي الملكي منذ ذلك الحين، إذ سجل 147 هدفا خلال 138 مباراة.
ووفقا للصحيفة الأسبانية فإن بيريز يعتزم الكشف عن تجديد عقد رونالدو قبل انعقاد الجمعية العمومية لريال مدريد في 22 أيلول/سبتمبر الجاري.
ومن المقرر أن يمدد رونالدو عقده مع ريال مدريد حتى العام 2018، إذ سيبلغ حينذاك 33 عاما، مع زيادة راتبه بشكل يسمح له بأن يصبح اللاعب الأعلى أجرا في النادي في ذلك الوقت.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرتغالي كريستيانو رونالدو يوافق أخيرًا على تجديد عقده مع ريال مدريد البرتغالي كريستيانو رونالدو يوافق أخيرًا على تجديد عقده مع ريال مدريد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib