الأوساط الرياضية تشهد جدلًا واسعًا بسبب 18 مليار سنتيم
آخر تحديث GMT 06:52:26
المغرب اليوم -

لضخامة المبلغ الذي يضاعف ميزانية نادي كبير

الأوساط الرياضية تشهد جدلًا واسعًا بسبب 18 مليار سنتيم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأوساط الرياضية تشهد جدلًا واسعًا بسبب 18 مليار سنتيم

رئيس الاتحاد فوزي لقجع
الرباط ـ المغرب اليوم

أثار مبلغ 18 مليار سنتيم داخل التقرير المالي الذي عرضه الاتحاد المغربي خلال جمعيته العمومية يوم السبت الماضي، بقصر المؤتمرات في الصخيرات، الكثير من الجدل داخل الأوساط الرياضية بسبب غياب تفاصيل أوجه صرفها.

فرغم ضخامة المبلغ الذي يضاعف ميزانية نادي كبير داخل الدوري المغربي أربع مرات، إلّا أنه جاء في خانة "مختلفات أومتفرقات"، حيث أورد التقرير المالي مبلغ 14 مليار سنتيم في خانة الأنشطة الاستثنائية وهو رقم ضخم جدًا، إضافة إلى مبلغ 4 مليار المدرج في خانة أنشطة أخرى، أو مختلفات وفق المسمى القديم، فإننا سنصبح إزاء 18 مليار سنتيم، وليس واضحًا بشكل كاف أين أنفقت، وهل يتعلق الأمر بأمور استثنائية فعلًا لا يمكن التصريح بها.

واستغرب الملاحظون والمتتبعون، صمت الحاضرين من رؤساء الأندية والعصب والعصبتين الاحترافية والهواة، وعدم دخولهم في أي نقاش أو استفسار، رغم أنهم لم يتوصلوا حسب القانون بنسخة من التقريرين المالي والادبي 10 أيام قبل موعد الجمعية العمومية، سيما هم الحاضرين كان هو البحث عن "الإجماع"، والمرور مرور الكرام على تفاصيل مهمة سواء في التقرير الأدبي أو المالي، فلا أحد ممن أتثوا فضاء الجمعية العمومية كانت لديه القدرة على إبداء الملاحظات أو حتى أن يرفع عقيرته ليستفسر ويطلب توضيحات، وقد كان مثيرًا للانتباه أنَّ رئيس الاتحاد فوزي لقجع طلب من الحاضرين التدخل وأن يدلوا بملاحظاتهم، لكن لا أحد كانت له الجرأة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأوساط الرياضية تشهد جدلًا واسعًا بسبب 18 مليار سنتيم الأوساط الرياضية تشهد جدلًا واسعًا بسبب 18 مليار سنتيم



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib