دار الضمانة تتطلع إلى وكالة ثانية لـبريد المغرب
آخر تحديث GMT 23:59:33
المغرب اليوم -

"دار الضمانة" تتطلع إلى وكالة ثانية لـ"بريد المغرب"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الرباط - المغرب اليوم

طالب عزيز الحساني، نائب رئيس الجمعية المغربية لحماية المستهلك بوزان، بإحداث وكالة ثانية لـ”بريد المغرب” بحاضرة دار الضمانة قصد التخفيف من عبء الانتظار والحد من الاكتظاظ الذي أضحى يؤرق رواد زبناء الوكالة البنكية.

وأضاف الحساني، في تصريح لوسائل إعلامية أن الوكالة البنكية الوحيدة لم تعد قادرة على تلبية خدمات الزبناء، خاصة في ظل الخصاص المهول على مستوى الموارد البشرية والنمو الديمغرافي الكبير الذي عرفته المدينة، مشيرا إلى الازدحام الشديد الذي يشهده هذا المرفق قصد الظفر بخدماته التي وصفها بـ”العليلة” بداية كل شهر.

وأوضح المتحدث ذاته أن محنة زبناء وكالة “بريد المغرب” تشتد مع الشروع في صرف المنح للأسر المستفيدة من برنامج “تيسير”، مؤكدا أن قضاء أي غرض إداري أو أي إجراء كيفما كان قد يتطلب أزيد من ثلاث ساعات من الانتظار لا تخلو من التدافع والشجار، مشددا على أن هذه السلوكيات تسيء إلى المسؤولين على هذه الخدمة وتعطي انطباعا سيئا.

وطالب الفاعل الجمعوي ذاته بضرورة إيجاد حل لهذا الاكتظاظ واصفا إياه بـ”العار والعبء الثقيل” الذي يدفع العديد من المشتركين إلى سحب أرصدتهم وتحويلها إلى وكالات بنكية أخرى، على حد قوله.

من جانبه، انتقد عبد الصمد الدكالي، رئيس ودادية ساحة الزيتون، حرمان أحياء جنان الخلطي وتجزئة المنظر الجميل من وصول رسائل البريد؛ وهو الإشكال الذي يعرضها لمشاكل لا حصر لها، أقلها ضياع الوثائق الإدارية وأداء غرامات تأخير على إعلامات لم يتم التوصل بها.

ودعا الفاعل الجمعوي ذاته إلى ضرورة تيسير الخدمات وتجويدها وتقديم الخدمات على أكمل لفائدة المرتفقين والزبناء؛ وهو الشيء الذي لن يتأتى إلا بتعزيز الموارد البشرية وإحداث وكالة جديدة، بهدف تجاوز الارتباك وتسهيل صرف مستحقات برنامج “تيسير” للأسر المستفيدة، وفق تعبيره.

قد يهمك ايضاً :

أنشطة ثقافية تحتفي باستقلال المملكة في دار الضمانة

"دار الضمانة" أول مسلسل مغربي يحقق شرطه الدرامي بمواصفات إنتاجية كبيرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار الضمانة تتطلع إلى وكالة ثانية لـبريد المغرب دار الضمانة تتطلع إلى وكالة ثانية لـبريد المغرب



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib