أحمد أويحي يكشف أن سعر النفط لن يتجاوز سقف الـ 80 دولارًا
آخر تحديث GMT 17:19:31
المغرب اليوم -

أكد أن نجاح اجتماع "الاوبك" كان بفضل سمعة الجزائر والرئيس بوتفليقة

أحمد أويحي يكشف أن سعر النفط لن يتجاوز سقف الـ 80 دولارًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحمد أويحي يكشف أن سعر النفط لن يتجاوز سقف الـ 80 دولارًا

الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي الجزائري احمد اويحي
الجزائرـ ربيعة خريس

رفض الأمين العام للتجمع الوطني الديمقراطي الجزائري احمد اويحي، التعليق على تصريحات الأمين العام للحزب الحاكم عمار سعداني، التي اطلقها مؤخرا واتهم فيها كل من الجنرال المتقاعد الفريق محمد مدين ورئيس الحكومة الجزائرية السابق عبد العزيز بلخادم وعائلته بالخيانة الثورية، مكتفيا بالقول "مهما حاول الصحافيون، فلن ينتزعوا منى تعليقا واحدًا على تصريحات سعداني".

وتحدّث أويحي في ندوة صحفية عقدها في مقر الحزب،  عن العلاقة التي تربطه برئيس الحكومة الجزائرية السابق عبد العزيز بلخادم، مشيرًا إلى أنه "صديق اكن له كل التقدير والاحترام ، ولن يتغير موقفي منه، ومشاعري تجاهه ليست موسمية"، وملمحا إلى أن ما أثاره سعداني بخصوص "خيانة" عائلة بلخادم للثورة و"عمالتها" إلى فرنسا مجرّد كلام وليست حقائق، "أنا هنا بقبعة الأمين العام للأرندي ولست مدير ديوان الرئاسة الجمهورية الجزائرية".

وكشف أويحي عن القوة التي شهدتها منطقة غرداية في الجزائر، مشيرًا إلى أن "هذه المنطقة تعرضت لمناورات داخلية وخارجية وهذا ما كشفت عن شهر فبراير/شباط 2015، والحمد  لله اليوم غرداية تجاوزت الصراعات الداخلية بفضل يقظة سكانها الذين ساهموا كثيرا في إعادة الاستقرار والطمأنينة للمنطقة".

وأشاد مدير ديوان  رئاسة الجمهورية الجزائرية بنجاح اجتماع الاوبك، مؤكّدًا أن نجاحه كان بفضل سمعة الجزائر وبفضل الرئيس بوتفليقة، ومشيرًا الى انه ساهم في انتعاش أسعار برميل النفط، والتي لن تتجاوز سقف الـ 80 دولار خلال 5 أعوام مقبلة"، منوّهًا إلى أن اعتماد الحكومة 50 دولارا كسعر مرجعي في مشروع قانون المالية "قرار حكيم".

وانتهز أويحي فرصة لقاءه بالأسرة الاعلامية للتأكيد على ان الرئيس الجزائر بوتفليقة "بخير ولديه كل القدرة لتسيير البلاد وهو متحكم في الأمور ومطّلع على كل الملفات التي تهم البلاد، في الداخل والخارج"، ظوأن حزبه لن يتراجع عن فكرة دعم ومساندة بوتفليقة فهو "المخوّل بتشكيل الحكومة ومن واجبنا دعمه"، مؤكّدًا أن حزبه "جامع لكل الجزائريين"، ومتوعّدًا بـ"اكتساح" الانتخابات التشريعية المقبلة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد أويحي يكشف أن سعر النفط لن يتجاوز سقف الـ 80 دولارًا أحمد أويحي يكشف أن سعر النفط لن يتجاوز سقف الـ 80 دولارًا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم
المغرب اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib