سنترال دانون تتجاوز المقاطعة وتعود إلى صدارة السوق المغربية
آخر تحديث GMT 00:11:07
المغرب اليوم -

بعدما كانت قد تضررت من حملة استهدفتها من طرف المستهلكين

"سنترال دانون" تتجاوز المقاطعة وتعود إلى صدارة السوق المغربية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سنترال دانون
الرباط - المغرب اليوم

استعادت سنترال دانون بالمغرب، التابعة لمجموعة دانون الفرنسية، عافيتها بعدما كانت قد تضررت من حملة مقاطعة استهدفتها من طرف مستهلكين مغاربة في ماي من سنة 2018، بشكل أثر كثيراً على رقم معاملاتها.

وتفيد النتائج المالية للمجموعة الفرنسية المتخصصة في الصناعات الغذائية، الصادرة الأسبوع الجاري، بأن رقم معاملاتها برسم سنة 2019 بلغ 25.3 مليارات أورو، أي بارتفاع ناهز 2.6 في المائة مقارنة بسنة 2018.
وبخصوص فرعها في المغرب، ذكرت المجموعة الفرنسية أنه سجل في الفصل الأخير من السنة الماضية نمواً برقمين، مُنهياً بذلك سنة استعادة العافية التي مكنته من استرجاع الموقع الريادي في السوق.
وقال إيمانويل فابر، الرئيس المدير العام لمجموعة دانون، إن 2019 كانت سنة تقدم هام بالنسبة لدانون، سواء من حيث النتائج أو تحول الشركة، مشيراً إلى أن سرعة أدائها من فصل إلى فصل تظهر أنها سائرة على طريق نمو مستدام ومربح.
في المقابل، أشار فابر إلى أن "سنة 2020 بدأت بعدم اليقين الناتج عن وباء كورونا"، مؤكداً أن "أولوية العمل هي ضمان صحة وسلامة الموظفين والشركاء والزبناء والمنظومات التي نشتغل فيها بتعاون مع السلطات المحلية".
كما أعلن المسؤول الأول عن مجموعة دانون مخطط استثمار بقيمة 2 مليار أورو، سيُخصص لتطوير الفلاحة واقتصاد الطاقة والإنتاج والتغليف، وتسريع رقمنة الأنشطة على مدى السنوات الثلاث المقبلة.
وكانت حملة المقاطعة التي انطلقت في المغرب عبر مواقع التواصل الاجتماعي دفعت إيمانويل فابر إلى زيارة المملكة ولقاء مجموعة من المستهلكين لاستعادة ثقتهم. كما أعلن الفرع المحلي منتجات جديدة من حيث الحجم والتغليف، في سعي إلى تجاوز آثار المقاطعة.
وتتوفر شركة "سنطرال دانون" بالمغرب على مصانع في كل من مكناس وسلا والجديدة والفقيه بنصالح، إضافة إلى 30 مركزاً لتوزيع منتجاتها من الحليب ومشتقاته في أكثر من 75 ألف نقط بيع يومياً.
ويجمع فرع "دانون" في المغرب الحليب من لدن 120 ألف فلاح منضوين في 1800 تعاونية فلاحية عبر مختلف مناطق البلاد، وهو أكبر عدد من الفلاحين تتوفر عليه المجموعة الفرنسية في الدول التي تشتغل فيها.

وقد يهمك أيضا" :

-ضعف-التداولات-يخيّم-على-بورصة-الدار-البيضاء-منذ-بداية-السنة-الجارية

-إيمورانت-أنفست-تعلن-طرحها-4-مليون-سهم-في-بورصة-الدار-البيضاء

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سنترال دانون تتجاوز المقاطعة وتعود إلى صدارة السوق المغربية سنترال دانون تتجاوز المقاطعة وتعود إلى صدارة السوق المغربية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib