شركة أمانديس ترضخ لمطالب المواطنين في طنجة خوفًا من طردها من المغرب
آخر تحديث GMT 15:03:16
المغرب اليوم -

التزمت بالوقف المؤقت لقطع الماء والكهرباء في الأحياء الهامشية

شركة "أمانديس" ترضخ لمطالب المواطنين في طنجة خوفًا من طردها من المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

شركة "أمنديس"
الدار البيضاء - جميلة عمر

رضخ المدير العام لشركة "أمانديس" طنجة باسكال روير، لمطالب ساكنة طنجة والتزم بالوقف المؤقت لعملية قطع التزويد بالماء والكهرباء في الأحياء ذات الساكنة الهشة إلى 15 تشرين الثاني / نوفمبر المقبل.

وأوضح مصدر من عين المكان، أن مدير الشركة وقع على محضر اتفاق بالوقف المؤقت لعملية قطع التزويد بالماء والكهرباء في الأحياء ذات الساكنة الهشة إلى 15 تشرين الثاني / نوفمبر المقبل، وذلك بعد عقد المكتب المسير اجتماعا مساء الجمعة، برئاسة عمدة طنجة البشير العبدلاوي، وبحضور أعضاء المكتب ورؤساء المقاطعات والمصلحة الدائمة للمراقبة، والذي خصص لدارسة ملف احتجاجات  ساكنة بير الشفاء في طنجة.

وقرر روير أن الشركة ستعمل على إعادة التزويد بالماء والكهرباء للمشتركين الذين تجاوز استهلاكهم الاستهلاك الاعتيادي، والذين تم قطع تزويدهم بسبب عدم أدائهم لفاتورتي تموز / يوليو وآب / أغسطس الماضيين، وذلك إلى غاية البت في وضعيتهم مع إعفائهم من غرامة القطع وإعادة التزويد 65 درهمًا.

وأفادت الشكاوى التي وصلت مجلس مدينة طنجة والمرتبطة بارتفاع فواتير الاستهلاك المنزلي للماء والكهرباء، خصوصًا فواتير تموز / يوليو وآب / أغسطس الماضيين، أنه تم تشكيل لجنة برئاسة نائب للعمدة، وعضوية منتخبين من المقاطعات، مدعومة بفرق تقنية من المصلحة الدائمة للمراقبة، وذلك لأجل معاينة العدادات التي عرفت ارتفاعًا استثنائيا في الاستهلاك، والتأكد من صدقية الفواتير الخاصة باستهلاك الشهريين المذكورين.

وفي الاجتماع ذاته تم التوقيع على محضر مع شركة "أمانديس" ممثلة في شخص مديرها العام المنتدب باسكال روير، وتضمن مواضيع أخرى عديدة أبرزها منح تسهيلات الأداء الكافية للمشتركين الذين ثبت أن فاتورتي تموز / يوليو وآب / أغسطس الماضيين لا تعكس استهلاكهم الحقيقي، كما وعد الطرفان بالالتزام بالقراءة الشهرية المنتظمة والفعلية للعدادات داخل الآجال المتفق عليها، إلى جانب الالتزام أيضا بصدقية قراءة العدادات وما يقتضيه ذلك من توفير الموارد البشرية اللازمة والضامنة لتغطية شبكة العدادات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة أمانديس ترضخ لمطالب المواطنين في طنجة خوفًا من طردها من المغرب شركة أمانديس ترضخ لمطالب المواطنين في طنجة خوفًا من طردها من المغرب



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib