الفنانة نسرين طافش تُعايد جمهورها بإطلالتين مميزتين
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

حققت نجاحات متتالية في الدراما الرمضانيّة العربّية

الفنانة نسرين طافش تُعايد جمهورها بإطلالتين مميزتين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفنانة نسرين طافش تُعايد جمهورها بإطلالتين مميزتين

الفنانة نسرين طافش
لندن - المغرب اليوم

حققت الفنانة نسرين طافش نجاحات متتالية في الدراما العربية في الفترة الأخيرة، فبعد النجاح الكبير الذي حققته في شخصية "كاتيا" على مدار 3 أشهر من خلال مسلسل "تحالف الصبار" الذي عرض قبيل رمضان، كان لنسرين حضور مميز في موسم الدراما الرمضانية، حيث كانت الأولى في واحد من أهم المسلسلات العربية وهو مسلسل "حلاوة الروح" إلى جانب النجم المصري خالد صالح وبتوقيع المخرج شوقي الماجري، خصوصًا في الحلقات العشر الأخيرة التي صورتها دون "مكياج"، وقدمت فيها مشهداً مؤثراً عند فراقها لابنها بعد اختطافه، بالإضافة إلى إطلالة خاصة من خلال مسلسل "الأخوة" الشهير بشخصية "سلمى".
بينما ظهرت نسرين في العيد بإطلالات مختلفة ومميزة، حيث أطلت أول ليالي العيد من خلال برنامج منوع خاص على شاشة تلفزيون أبوظبي الأولى، في سهرة العيد التي قدمها الإعلامي ناصر الجهوري إلى جانب النجوم والنجمات بلقيس وعبدالمنعم العمايري وخالد سليم والمخرج محمد سامي.الفنانة نسرين طافش تُعايد جمهورها بإطلالتين مميزتين
 كما أطلت ثالث أيام عيد الفطر على محبيها من خلال برنامج "ببيروت" الذي يقدمه الإعلامي الجزائري بلال العربي، الذي استضافها بكلمات الترحيب الرائعة، مبتدئًا حديثه برأيه الشخصي عما حدث في رمضان، حيث أطلت إحدى الفنانات عبر برنامج آخر وهاجمت نسرين طافش، متحدثًا بأنه من غير اللائق الحديث عن الأمور الشخصية على الشاشة، واستيضاحاً للموضوع سأل نسرين عن ردها فأجابت نسرين بثقة وهدوء وبعيداً عن الانفعال مؤكدة بأن الرد الحقيقي سيكون عبر القضاء.
وأجابت الفنانة على الأسئلة في كلتا المقابلتين بأسلوب يعكس مدى احترامها لنفسها وللآخرين وللمشاهدين الذي يتابعونها، وظهرت كما يعرفها جمهورها واثقة من نفسها ومن كلماتها، هذا الجمهور الذي تجمعت أعداداً منه في كواليس برنامج "ب بيروت" لمتابعتها.
وحيت الفنانة بعد أن أنهت  الحلقة التي اعتبرت من أنجح حلقات البرنامج، مقدمي البرنامج، وقامت في نهايتها بالغناء مع بلال العربي والفنانة فدوى المالكي تفرغت نسرين لالتقاط الصور مع الجمهور، ولكن بسبب الزحام الشديد اضطر القائمون على البرنامج على سحبها من بين هذه الجماهير الغفيرة وإخراجها من الأستوديو، فيما طالبها الجمهور بالبقاء لوقت أطول معه.
وأوضحت نسرين في تصريح خاص لوسائل الإعلام، أنها سعيدة بهذه المحبة الكبيرة التي تتلقاها أينما ذهبت، مؤكدة "لا شك بأن هناك أعداء للنجاح، ولكن بالنهاية لا يصح إلا الصحيح" مختتمة كلامها بأمنياتها القلبية للجميع بأعياد سعيدة وإجازة صيفية ممتعة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة نسرين طافش تُعايد جمهورها بإطلالتين مميزتين الفنانة نسرين طافش تُعايد جمهورها بإطلالتين مميزتين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib