ياسمين رئيس سعيدة بما قدّمته وفخورة بالعمل في السينما
آخر تحديث GMT 16:30:12
المغرب اليوم -

شددت لـ"المغرب اليوم" على أن وجهها يستطيع القيام بكلّ الأدوار

ياسمين رئيس سعيدة بما قدّمته وفخورة بالعمل في السينما

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ياسمين رئيس سعيدة بما قدّمته وفخورة بالعمل في السينما

الفنانة الشابة ياسمين رئيس
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة الشابة ياسمين رئيس أنها تسير بخطوات ثابتة في مشوارها الفنيّ، ودائمًا ما تتذكر نصائح الراحل محمد خان، عندما حثّها على التركيز، لأن وجهها يستطيع القيام بكلّ الأدوار، موضحة أنها سعيدة حتى الآن بما حققته في مشوارها الفنيّ، وبخاصة في السينما. 

وأشارت ياسمين في حديث إلى "المغرب اليوم" إلى أنها بدأت في السينما عندما فتحت ذراعيها لها، من خلال عدد من الأدوار الملفتة للنظر، في عدد من الأعمال منها "إكس لارج"، "واحد صحيح"، "صنع في مصر"، ثم إنتقلت إلى البطولات من خلال فيلم "فتاة المصنع" و"من ضهر راجل"، و"هيبتا"، مشيرة إلى أنها فخورة بالعمل في السينما التي كانت السبب في حصولها على أكثر من جائزة، في العديد من المهرجانات الدولية، منها مهرجان دبي، المهرجان القومي للسينما، ومهرجان مالمو، وجميعها كأحسن ممثلة، مضيفة أنها لن تقلّ في أعمالها المقبلة عن المستوى الذي وصلت إليه. 

وحول إنتشار عملها لرواية 1919 للكاتب أحمد مراد، أوضحت أنها عندما كتبت على موقعها الإنستغرام 1919، لم تكن تقصد الرواية، بل أحداث أحد الأفلام، التي تقوم بتصويرها، حيث أن ثورة الزعيم سعد زغلول، جزء من الأحداث، موضحة أنها مشغولة حاليًا بتصوير فيلم الشيخ جاكسون، أمام أحمد الفيشاوي وماجد الكدوان.

وعن عودتها إلى العمل مع زوجها المخرج هادي الباجوري، أوضحت ياسمين أن العمل مع هادي ممتع، لأنه مخرج متمكّن من أدواته، وأكثر شخص يعرفها جيدًا، وقد تعاملا في أكثر من عمل، آخرها فيلم "هيبتا"، متمنية أن يوجد الفيلم المناسب ليجمعهما من جديد. 

وحول قضاء أوقات فراغها، أوضحت أنها دائما ما تذهب إلى البحر مع زوجها، وكثيرا ما ترقص معه في جو هادئ، موضحة أنها تتمنى القيام بأدوار متنوعة، حتى تتذكرها الأجيال المقبلة، معلنة أن مثلها الأعلى في التمثيل، هي سيدة الشاشة العربيّة فاتن حمامة، التي دائما ما تشاهد أفلامها لتتعلم منها، وبخاصة فيلم دعاء الكروان، أمام الراحل أحمد مظهر. 

وعن إختيار ملابسها وألوانها، أكدت الفنانة الشابة أنها دائما ما ترتدي ما يناسبها، وما يناسب المواقف، ففي المهرجانات ترتدي أبهى فساتينها، وهي تعشق باريس لأنها بلد الموضة، وبالنسبة للألوان التي تعشقها، أشارت إلى أنها دائمًا ما تعشق الألوان الفاتحة، كالأبيض والبيج والأصفر والأسود والأزرق بدرجاته. 

أما حول قصّ شعرها من الحين إلى الآخر، فأوضحت ياسمين أنها دائمًا ما تحب أن تظهر بمظهر مختلف للجمهور وعلى الشاشة، وقص الشعر من ضمن هذا المظهر الجديد، وكثيرًا ما أطلته بعد ذلك، وحول قبولها للأدوار التي تعرض عليها أوضحت أنها تقرأ السيناريو، وتستشير زوجها، ويظل النقاش حتى تخرج بقرار من العمل المعروض عليها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس سعيدة بما قدّمته وفخورة بالعمل في السينما ياسمين رئيس سعيدة بما قدّمته وفخورة بالعمل في السينما



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 16:26 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
المغرب اليوم - هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib