دومينيك حوراني تُثير الجدل بإرتداء جاكيتًا أسود يُظهر معظم مفاتن جسدها
آخر تحديث GMT 11:20:35
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

ردّت الانتقادات التي طالتها بسبب إطلالتها بدون "حمالة صدر"

دومينيك حوراني تُثير الجدل بإرتداء جاكيتًا أسود يُظهر معظم مفاتن جسدها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دومينيك حوراني تُثير الجدل بإرتداء جاكيتًا أسود يُظهر معظم مفاتن جسدها

الفنانة اللبنانية دومينيك حوراني
القاهرة - المغرب اليوم

ردّت الفنانة اللبنانية دومينيك حوراني على الانتقادات التي طالتها بسبب إطلالتها التي ظهرت بها بدون "حمالة صدر"، حيث ارتدت جاكيتا أسود مفتوحًا أظهر معظم مفاتن جسدها، ما فتح عليها سيلًا من الانتقادات بسبب ما حدث في لبنان مؤخرًا من انفجار في المرفأ دمر العاصمة بيروت.

ونشرت دومينيك حوراني جلسة التصوير عبر حسابها في "تويتر" من خلال تغريدة لها، وأكدت أنها ستظل تنشر صورها على طريقتها لافتة غلى أنها اكتسبت قوتها من غدر السنوات وظلم البشر، واعتبرت نفسها شهيدة حية مثل من تضرروا في لبنان من الانفجار إلا أن الحياة لابد أن تستمر.

وكتبت دومينيك قائلة: "صحيح أنا اليوم شهيدة حية متل كل الناس اللي اتضررت أرزاقهم وتصاوبوا وقت الانفجار ولكن الحياة تستمر ونحن شعب قوي من أيام الفينيقيين جدودنا اللي اخترعوا الأبجدية واللي ما وقفوا عند غدر الزمن.. نعم أنا اليوم كسائر اللبنانيين إنسانة اكتسبت قوتي من غدر السنين وظلم البشر ورح ضل أتصور على طريقتي".

وبعد تلك التغريدة نشرت دومينيك حوراني ذات الصور عبر حسابها في "إنستغرام" وأكملت: "شكرًا للمهتمين بسلامتنا.. اكتسبت قوتي من غدر السنين ومن طمع الناس والأمم الحسودة.. ولكنني أعبر اليوم على طريقتي الخاصة عن هذا العنفوان الذي يمنحني القوة وعدم الاستسلام.. وإليكم باقي الصور.. لمن انتقد".

وأضافت قائلة: "كما وأحب في هذه المناسبة تعزية كل من فقد غالي ومن جروحاته تركت أثرًا قد لا تمحيه السنين.. أحمد الله إني ما زلت قوية وجروحاتي الجسدية والنفسية والمعنوية خفت شوي من وقت الفاجعة".

وتابعت: "نعم فقدت والدي في أول يوم ثورة، والبنوك حجزت فلوسي كجميع اللبنانيين والانفجار دمر جزء كبير من جني عمري ولكن الحمد لله على نعمة الصحة وعلى عمر جديد انكتبلنا والمادة لا تعني لنا شيئا قد يوقفنا وينهي أحلامنا ويدمرنا ورح ضل أتصور على طريقتي".

وكانت الفنانة اللبنانية دومينيك حوراني قد حرصت، على طمأنة جمهورها عليها، بعد إصابتها هي وابنتها جراء انفجار مرفأ بيروت، وقرب منزلها من موقع الحادث.

وقالت دومينيك : "حبيت أطمنكم على حالي بعد الانفجار يلي صار في بيروت، خاصة إني كنت موجودة في منطقة كتير قريبة من موقع الانفجار في مرفأ لبنان، كنت في بيتي أنا وبنتي ونجينا من الموت بأعجوبة".

وأضافت: "أكيد شوفتوا صور وفيديوهات من منزلي وقلتوا أكيد ما حدا طلع عايش من هالموقع، لكن الحمدلله بأعجوبة إلهية انجرحنا جروح خفيفة بالنسبة لغيرنا واتكتبلنا عمر جديد".

قد يهمك أيضا:

الانتقادات تطال دومينيك حوراني بعد أغنيّتها الجديدة

دومينيك حوراني تُوضِّح فخرها بالمُشاركة في"سرايا حمدين

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دومينيك حوراني تُثير الجدل بإرتداء جاكيتًا أسود يُظهر معظم مفاتن جسدها دومينيك حوراني تُثير الجدل بإرتداء جاكيتًا أسود يُظهر معظم مفاتن جسدها



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib