«نتفليكس» تهيمن على الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي»
آخر تحديث GMT 06:36:43
المغرب اليوم -

«نتفليكس» تهيمن على الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي»

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - «نتفليكس» تهيمن على الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي»

جوائز «إيمي»
لندن -المغرب اليوم

بعد طول انتظار، توّجت «نتفليكس» بكبرى الجوائز التي كانت تصبو إليها، إذ نال مسلسل «ذي كراون»، الذي يروي حياة العائلة الملكية البريطانية جائزة أفضل عمل درامي وحصد مجموعة أخرى من الجوائز في الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي» التي أقيمت، مساء أمس الأحد، في لوس أنجليس.

أما في فئة الأعمال الكوميدية، فقد كانت حصّة الأسد من نصيب «تيد لاسو» الذي صُنّف أفضل مسلسل في هذه الفئة وفاز ثلاثة من الممثلين فيه بجوائز «إيمي» الرديفة للأوسكار في مجال التلفزيون الأميركي.

وحازت «نتفليكس» جائزة كبرى أخرى في الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي» هي تلك الخاصة بأفضل مسلسل قصير مُنحت لـ«ذي كوينز غامبيت»، وفق ما ذكرته وكالة الصحافة الفرنسية.ونالت «نتفليكس» ما مجموعه 44 جائزة في هذه الدورة، مرتقية إلى الرقم القياسي المسجّل لحساب «سي بي إس» سنة 1974 عندما كانت المسلسلات تبثّ حصراً على الشاشات التلفزيونية وبوتيرة أسبوعية.

وقد حصدت منصّة الفيديو هذه منذ إطلاقها في عام 2007 غلّة وافرة من الترشيحات، لكنّها لم تظفر يوماً بجائزة في أبرز الفئات.

واحتشد (الأحد) نجوم التلفزيون للمرّة الأولى منذ بدء الجائحة في لوس أنجليس في حفل لتوزيع جوائز «إيمي»، وسط حضور محدود بخمسمائة شخص تمّ انتقاؤهم بعناية وتدابير صحية مشدّدة.

وتعذّر على جزء كبير من طاقم «ذي كراون» الحضور وتابعوا الحفل من لندن بواسطة ربط بالقمر الصناعي. وقال مؤلّف المسلسل بيتر مورغن «لا أجد الكلمات المناسبة... وأنا ممتنّ جدّاً جدّاً».

ويدور الموسم الرابع من هذا المسلسل الناجح حول زواج الأمير تشارلز وديانا الذي تعصف به المشاكل. وقال البريطاني جوش أوكونور الذي نال عن تأديته دور الأمير تشارلز في هذا العمل جائزة أفضل ممثل في مسلسل درامي إن «تصوير (ذي كراون) شكّل أفضل سنتين في حياتي».

أما مواطنته أوليفيا كولمان التي تلعب دور الملكة إليزابيث الثانية في المسلسل، ففرضت نفسها في فئة أفضل ممثلة في هذا النوع من الأعمال، متقدّمة خصوصاً على زميلتها إيما كورين التي تؤدّي دور الأميرة ديانا.

 

قد يهمك ايضًا:

دعوى قضائية تلاحق "نتفليكس" بسبب تضليل "مناورة الملكة"

 

انطلاق الموسم الخامس من مسلسل "لاكاسا دي بابل" على نتفليكس

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«نتفليكس» تهيمن على الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي» «نتفليكس» تهيمن على الدورة الثالثة والسبعين من جوائز «إيمي»



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib