تفاصيل جديدة عن محاكمة دنيا بطمة وشقيقتها في قضية “حمزة مون بيبي”
آخر تحديث GMT 02:24:51
المغرب اليوم -

بعد تأجيل الجلسات الاستئنافية لأكثر من مرة ولعدة أسباب

تفاصيل جديدة عن محاكمة دنيا بطمة وشقيقتها في قضية “حمزة مون بيبي”

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تفاصيل جديدة عن محاكمة دنيا بطمة وشقيقتها في قضية “حمزة مون بيبي”

المطربة دنيا بطمة
الرباط - المغرب اليوم

يرتقب أن تعقد محكمة الاستئناف بمراكش، اليوم الأربعاء، الجلسة الاستئنافية الثامنة، في قضية “حمزة مون بيبي”، التي تتابع فيها الفنانة، دنيا بطمة، وشقيقتها عارضة الأزياء، ابتسام بطمة والمصممة، عائشة عياش، وآخرين. وأُجلت جلسات الاستئنافية لأكثر من مرة ولعدة أسباب، آخرها، في الجلسة الاستئنافية الماضية، بعد غياب أحد أعضاء الهيأة، التي شرعت في مناقشة القضية، بسبب مرض ألم به.

ويتوقع أن تعرف الجلسة الثامنة إتمام مناقشة الدفوع الشكلية في ملف “حمزة مون بيبي”، فيما شهدت محكمة الاستئناف في مراكش، أول أمس الاثنين، تأجيل النظر في ملف آخر، يتابع فيه 3 أشخاص في قضية “حمزة مون بيبي” إلى غاية 4 يناير من أجل النطق بالحكم.

ويواجه المتهمون في الملف تهم “الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والقيام عمدا بعرقلة سير هذا النظام، وإحداث اضطراب فيه، وتغيير طريقة معالجته، والمشاركة في ذلك، وبث، وتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص، وصورهم دون موافقتهم، وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة بالأشخاص بقصد التشهير بهم، والمشاركة في ذلك، والنصب ومحاولة النصب والتهديد بإفشاء أمور شائنة، والارتشاء والوساطة في الدعارة وأخذ نصيب مما يتحصل عليه الغير من الدعارة والمشاركة في إفشاء السر المهني، وإهانة هيأة منظمة، والتهديد”. 

وكانت المحكمة الابتدائية في مراكش قضت، نهاية يوليو الماضي، بإدانة دنيا بطمة، المتابعة في ملف الحساب الإلكتروني “حمزة مون بيبي”، بثمانية أشهر حبسا نافذا، فيما قضت في حق شقيقتها، ومتهمة أخرى، المتابعتين في حالة اعتقال، على التوالي، بسنة واحدة، وسنة ونصف حبسا نافذًا.

قد يهمك ايضا

بوطازوت تدعم دنيا بطمة بعد عودتها من الديار البرتغالية

دنيا بوطازوت تفاجئ دنيا بطمة برسالة مؤثرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل جديدة عن محاكمة دنيا بطمة وشقيقتها في قضية “حمزة مون بيبي” تفاصيل جديدة عن محاكمة دنيا بطمة وشقيقتها في قضية “حمزة مون بيبي”



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"

GMT 04:01 2026 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

ماسك يستهدف جمع 86 مليار دولار من طرح "سبيس إكس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib