محمد سالم يطلق تصاميمه الجديدة من فساتين السهرة الأنيقة لرأس السنة
آخر تحديث GMT 07:18:18
المغرب اليوم -

المجموعة جاءت باللون الأرغواني وتتنوع بين الدانتيل والشيفون

محمد سالم يطلق تصاميمه الجديدة من فساتين السهرة الأنيقة لرأس السنة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محمد سالم يطلق تصاميمه الجديدة من فساتين السهرة الأنيقة لرأس السنة

فساتين السهرة الأنيقة باللون الأرغواني
مراكش - ثورية أيشرم

أطلق المصمم المغربي محمد سالم تشكيلة راقية من أثواب السهرة الأنيقة في فضاء البستان في مراكش، بمناسبة الاحتفالات برأس العام الجديد 2016، والتي تميزت بتصاميم راقية من اللون الأرغواني الذي اعتمده في هذه المجموعة فجاءت غاية في الجمالية.

كما تحمل المجموعة الكثير من التفاصيل واللمسات الأنيقة والراقية، التي ميزتها وجعلتها تبدو مميزة بقصات راقية وخامات غاية في الأنوثة، تعطي المرأة إطلالة راقية ومميزة تزيد من جماليتها في مختلف المناسبات، وتمنحها الرونق المناسب الذي ترغب بأن تظهر به في احتفالات رأس السنة الميلادية.

وتنوعت الأثواب بين الطويلة والقصيرة إضافة إلى لمسة من الفستان المنفوش والمميز بلمسة البليات، التي دخلت بقوة هذا الموسم في صيحات التنانير والفساتين، إضافة إلى جملة من القصات العصرية التي تم اعتمادها في هذه المجموعة الأنيقة، التي تنوعت بين الفستان الضيق والفستان الفضفاض، الذي يزيد من جمالية المرأة وأناقتها التي تخطف الأنظار.

كما اعتمد الفستان بأكمام طويلة مع كشف الظهر وفستان بأكمام قصيرة، وآخر بلمسة الكتف الواحد والأشرطة المربوطة التي برزت بنعومة، دون تجاهل لمسة الفستان المكشوف الذي يعتمد على فتحات جانبية مميزة تظهر الأنوثة والأناقة المرغوب بها في إطلالة جذابة ومميزة.

كما أن المجموعة جاءت بمجموعة من اللمسات الراقية التي تنوعت بين التطريز الدقيق، الذي مزج فيه المصمم بين العصري والتقليدي وتم استخدامه على القطع بنوع من الرقي والجاذبية، إضافة إلى خامة الأحجار اللامعة التي تم اختيارها من اللون الشفاف، فضلاً عن الأبيض اللامع والأرغواني البراق الذي تمت إضافته بنوع من الذكاء، حتى يناسب القطع ويزيد من جماليتها وألا يفقدها نعومتها ورونقها المميز.

هذا بالإضافة إلى اعتماد خامة من اللمسات الراقية التي تميزت في الأحزمة التي زادت من أناقة الفساتين لاسيما أنها تنوعت بين أحزمة الريبون، إضافة إلى أحزمة ذهبية وفضية تميزت باللمسة المغربية التقليدية، التي فضل المصمم اعتمادها لجعل الفساتين ترقى إلى مستوى كل امرأة شغوفة بما هو جميل ومميز ويناسب إطلالاتها في مختلف الحفلات والأعياد المتعلقة برأس العام لموسم 2016.

هذا وتنوعت القطع التي أطلقها المصمم في أقمشتها الراقية، التي تنوعت بين الدانتيل والساتان والحرير إضافة إلى لمسة من التول والأورغانزا والشيفون الذي تم توظيفه بطريقة ناعمة مع لمسة من التفتا اللامعة، التي زادت القطع إطلالة راقية تخطف الأنظار وتجعل المرأة مميزة وغاية في الجمالية والتألق.

وشمل التنوع أيضًا الإضافات من الأقمشة التي تم مزجها في القطعة الواحدة لخلق نوعًا من الاختلاف والتميز، هذا بالإضافة إلى نعومة الأرغواني بدراجاته والتي تم توظيفها لمنح المرأة فرصة لتختار ما يناسبها ويتماشى مع ذوقها وإطلالاتها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد سالم يطلق تصاميمه الجديدة من فساتين السهرة الأنيقة لرأس السنة محمد سالم يطلق تصاميمه الجديدة من فساتين السهرة الأنيقة لرأس السنة



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib