درة تظهر بإطلالة نوال الكويتية خلال فعاليات حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي
آخر تحديث GMT 15:55:54
المغرب اليوم -

عندما وقفت على مسرح طلال مداح لإحياء حفلها الغنائي في السعودية

درة تظهر بإطلالة نوال الكويتية خلال فعاليات حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - درة تظهر بإطلالة نوال الكويتية خلال فعاليات حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

الفنانة التونسية دُرة زروق والفنانة نوال الكويتية
القاهرة- المغرب اليوم

للمرة الثانية لها خلال تواجدها في فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، تلجأ الفنانة التونسية دُرة زروق، لنسخ إطلالات أخرى ارتدتها بعض الفنانات والمشاهير، حيث فاجأت دُرة، متابعيها بالظهور بفستان من تصميم زهير مراد في حفل ختام مهرجان الجونة.

وجاء ظهور دُرة زروق، بفستان مكرر دون إجراء أي تعديل عليه وحرصت على تنسيق شعرها على طريقة Bun نظرًا للتطريز الموجود على إحدى الكتفين.

وكانت هذه الإطلالة نفس إطلالة الفنانة نوال الكويتية في آب/أغسطس الماضي، وتحديدًا عندما وقفت على مسرح طلال مداح لإحياء حفلها الغنائي في المملكة العربية السعودية، ولكن الفرق الوحيد في الإطلالة هو إضافة أكمام للفستان ليتناسب مع العادات والتقاليد الخاصة بالمملكة، كما رفعت شعرها أيضًا على طريقة Bun.

أقرا ايضا:

دُرة زروق تُثير قلق جمهورها بصورة على حسابها بـ"انستغرام"

ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي تظهر فيها درة خلال المهرجان بإطلالة منسوخة رغم أنها تُعد واحدة من أبرز نجمات الوطن العربي شياكة خلال ظهورها في الاحتفالات والمهرجانات الفنية.

وأطلت درة، خلال حضورها العرض الخاص لفيلم "لما بنتولد"، الذي يقوم ببطولته الفنان المصري أمير عيد، بإطلالة منسوخة أيضًا؛ إذ انضمت للفنانة السورية نسرين طافش التي سبقتها للأمر نفسه.

وارتدت الفنانة التونسية درة، فستانًا من دون أكمام من تصميم اللبناني العالمي زهير مراد، وحمل اللون الأسود، وتميز تصميمه بفتحات على جانبي الخصر وتنورة منفوشة تحتوي على طيات مليئة بالطبعات والنقوش، وفتحة صدر على شكل "V".

ولكن دُرة نسخت هذه الإطلالة، من راقصة باليه عالمية أمريكية تُدعى ميستي كوبلاند، وكانت قد اختارته للظهور به خلال مهرجان الفنون أوبرا ميتروبوليتان بمدينة نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية.

ونشرت دُرة، صورًا عبر حسابها على "إنستغرام"، خلال ظهورها بهذا الفستان في فيلم "لما بنتولد" ضمن فعاليات مهرجان الجونة، ورافقها في الصور الفنانة منى زكي، وأروى جودة، وجميلة عوض، وحلا شيحة، والفنان اللبناني نيقولا معوض.

يُذكر أن مهرجان الجونة في دورته الثالثة شارك فيه 12 فيلمًا في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، و9 في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، و23 في مسابقة الأفلام القصيرة، إضافة إلى 3 أفلام في البرنامج الخاص، وعرض المهرجان 21 فيلمًا خارج المسابقة.

قد يهمك ايضا:

اللون الأخضر يسيطر على إطلالات فنانات خليجيات خلال مهرجان "هلا فبراير"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

درة تظهر بإطلالة نوال الكويتية خلال فعاليات حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي درة تظهر بإطلالة نوال الكويتية خلال فعاليات حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib